[心得] 三小隊-->大沛不小 聲音不小 嗨度不小!!!

看板civil95作者 (小弘 :D)時間17年前 (2006/09/17 22:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
經過了三天兩夜的high翻天 也high翻地的宿營 我想我的肝也翻了 喔 是黑了 XD 第一天 哇喔 ㄧ進門 整個就是大陣仗 浩浩蕩蕩的往金山出發 讓我想到了魔戒 XD 團康很好玩 但少根筋的變成衰小四人組= = 晚餐排骨真甜 哈!! 晚會爆點超好笑 XD 女舞很棒 害我都想學了 男舞超屌的 大沛整個變帥了耶!!!! 老師說神不神奇?? 神奇嘛!! 喔喔 重點夜教來了 不知道被嚇了幾次||||| 火材盒那隻手 我不會忘記你的!!!! 整個大驚嚇 第二天 完全跟不上的早操 衝著趕走珊珊的氣魄 硬是努力跟 之後早餐 奶茶好喝耶 這就是傳說中的苦盡甘來嗎?? XD RPG 蠟筆小新 維持了他ㄧ貫的無厘頭 被騙了好幾次>< 來來回回智者說可以打 小新說不能 囧 跟蠟筆小新玩遊戲的收穫 好大的愉悅 可是沒有線索ˊˋ 接下來拼體力的大地 三小超神 沒輸過 哈哈 XD 拳王真不是蓋的 怎樣玩都贏 哈哈!! 勇奪第一 可愛的八寶就來了 :p 烤肉 烤香腸 嘿嘿 有趣的啦 三小的男生都知道我在說什麼八 XD 晚會二 不NG 學長姐超專業 整個就是ㄧ字不漏!!! 土風好玩 手腳感覺打了好幾結了 XD 接下來好像是韻律操吧 有趣耶!! 動一動的感覺真好:D 第三天 螃蟹舞早操開場 整個很逗趣 哈哈!! 接下來就是緊張的小隊劇了!!!!!!! 穿了女裝 學了怎麼走路搖屁股 裝了胸部 開始學挑逗男生&三八化 真是個大挑戰!!ˋˊ 接下來的趣味競賽 嗄逼 的鞋子好犧牲 順手搶到好high 哈哈!!! 也發現了吹麵粉魔人圓圓!!!! 真是個真強者!!! 小天使的結果真是驚訝 竟然是同ㄧ小隊的女生 真是想也想不到!!! 喔對 希望我的小主人(男)喜歡娃娃吧!!! XD 第三小隊 隊輔 大沛學長 亭慧學姊 真是謝謝你們 整個小隊感覺很溫馨 就像兩個媽媽的家庭ㄧ樣 XD 三天兩夜印象好深刻好深刻 謝謝所有的學長姐辛苦的辦這個活動 真是個最屌的土曜日!!!!!! 後記 那個我跟你借牌的同學 麻煩你浮出來一下 我忘了你是誰了 囧 所以沒還給你 sorry ><" 喔對 泰式雞塊飯超好吃!!! 再打幾個字騙批幣八 XD 大沛大沛 妳好辣!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.103.101

09/18 03:30, , 1F
很好吃對吧XD,下次你可以比我多吃一份

09/18 07:10, , 2F
耶 三小萬歲!!!(亂入) 六婆好正好正!!!

09/18 18:44, , 3F
牌就送你吧~~要不就放在系學會XD

09/18 19:13, , 4F
我白照顧你了!!!! 六婆好正好正!!!

09/19 01:12, , 5F
我對大沛最好了耶!! 大沛好正好正!!!