討論串[回復] Dear94級的各位同學 請進來看
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vannu (vannu)時間13年前 (2010/11/04 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈瞜大家 都過的好嗎. 系辦通知我 我是我們這屆的聯絡人 (我是余亭慧). 也就是以後學校有甚麼活動 或是校友會等等的. 需要你們回來捐錢之類的 XDD 都會由我負責告知大家. 同時 系辦也需要一份我們的最新通訊錄. 這裡我需要大家一些資料 請repost. 感謝大家!!!!. 學號 姓名 Msn
(還有4058個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aulau (鋒哥)時間13年前 (2010/11/06 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈瞜大家 都過的好嗎. 系辦通知我 我是我們這屆的聯絡人 (我是余亭慧). 也就是以後學校有甚麼活動 或是校友會等等的. 需要你們回來捐錢之類的 XDD 都會由我負責告知大家. 同時 系辦也需要一份我們的最新通訊錄. 這裡我需要大家一些資料 請repost. 感謝大家!!!!. 學號 姓名 Msn
(還有4133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piggyHoward (豬隻)時間13年前 (2010/11/06 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckgchead (大頭boy)時間13年前 (2010/11/09 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blacktight (喵喵)時間13年前 (2010/11/09 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4364個字)