討論串[請益] 6/6(六)pm6:00小畢典人數調查
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigheadhead (bighead)時間15年前 (2009/05/26 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
6月6號小畢典統計人數喔. 要參加的請依照下面格式回文喔. 學號 參加(O/X). B94501056 O. 請在禮拜六前回文喔. 大家請叫大家快回文喔. 方便我們準備喔. 謝謝大家謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.113.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micmich (耶斯斯)時間15年前 (2009/05/26 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
6月6號小畢典統計人數喔. 要參加的請依照下面格式回文喔. 學號 參加(O/X). B94501056 O. B94607010 o. 請在禮拜六前回文喔. 大家請叫大家快回文喔. 方便我們準備喔. 謝謝大家謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blacktight (喵喵)時間15年前 (2009/05/26 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
6月6號小畢典統計人數喔. 要參加的請依照下面格式回文喔. 學號 參加(O/X). B94501056 O. B94607010 o. B94501061 O. 請在禮拜六前回文喔. 大家請叫大家快回文喔. 方便我們準備喔. 謝謝大家謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piggyHoward (豬隻)時間15年前 (2009/05/26 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
6月6號小畢典統計人數喔. 要參加的請依照下面格式回文喔. 學號 參加(O/X). B94501056 O. B94607010 o. B94501061 O. B94501020 0. 請在禮拜六前回文喔. 大家請叫大家快回文喔. 方便我們準備喔. 謝謝大家謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者selenaturtle (Have A Nice Day)時間15年前 (2009/05/26 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
6月6號小畢典統計人數喔. 要參加的請依照下面格式回文喔. 學號 參加(O/X). B94501056 O. B94607010 o. B94501061 O. B94501020 0. B94501065 0. 請在禮拜六前回文喔. 大家請叫大家快回文喔. 方便我們準備喔. 謝謝大家謝謝大家. -
(還有94個字)