討論串自介
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MoJe2920 (齊)時間19年前 (2005/08/16 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:陳立齊. 學校:仁愛國小->仁愛國中->建國中學->台大土木. 興趣:聽搖滾.Jazz Drum . WarIII(其實只會玩三國,指考後才開始玩的,是嫩咖).. Starcraft(也很嫩只會用protoss).發呆. MSN:MoJe2920@hotmail.com. 簡單自介:1.很高興
(還有180個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者blacktight (incall)時間19年前 (2005/08/19 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是陳佩君,非常好記,也很好認,因為我是個高個兒.... 手長腳長不是個瘦子. 長的白白的不過很容易曬黑. 嗯~研究了好久總算會發文章了,腦袋鈍所以覺得很難.... 不熟會怕生,熟了之後會發現我是38一枚. 最近"酷喔"是口頭禪. 很喜歡運動想加入系籃,以後想甩馬尾打籃球. 突然覺得自己講話超不連貫
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RoarLiao (大媽)時間19年前 (2005/08/19 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是大媽(當然這個是綽號). 很高興加入土木系這個歡樂的大家庭...... 我從一間很奇怪的學校畢業,. 興趣是打籃球,聊天,睡覺,飆車......(最後一個來鬧的). 最近多了一個水上活動....(相信我很好玩的). 就這樣啦,希望相處愉快^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者b94501010 (海鮮不新鮮)時間19年前 (2005/09/01 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!我是丁寧(男的),畢業於成功高中,生性害羞,跟我不熟的人可能會覺得我很冷酷@@其實沒有,跟我熟一點就會發現我蠻愛耍冷的,我的興趣是籃球.撞球及象棋,如果我沒記錯,高中三年的下課時間都是在籃球場度過的,雖然一直打,但還是挺弱的,希望加入系籃後,各位學長及同學能多給我指教^^撞球是國中開始打的,
(還有277個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者newvipman (Human)時間19年前 (2005/09/02 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我較林建中. 建國中學畢業. 興趣:打籃球 打鼓 彈琴 喜歡[音樂. 希望加入係籃 想搞團. 目前人在美國 可能9/20以後才會回台灣註冊. 會晚一點見到大家吧 *_*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.107.24.196.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁