[公告] 雙班9/26~10/2需注意事項

看板civil94作者 (Misoshiru)時間19年前 (2005/09/25 10:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.有跟我買化學實驗課本的,請於中午至系學會找我。 2.欲買物理實驗課本的,請於中午至系學會找我登記。 3.有管道的,請同學自動晉昇副公關,二話不說的去抽學伴 但請注意,請勿找男生多女生少的系,搞男男不太好。 (文院,管院尤佳) 4.有意當學藝(也就是擦蓋所說的"教授&班上"的連絡人) 請洽我,若沒人的話,我就不好意思的指定囉XD 5.化實預報和物實預報有空就要寫囉,不然會來不及。 =========================================================== 既然擦蓋都那麼熱情了,我又何嘗不是? 畢竟,我和他的處境根本一模一樣(泣) 那些拱我上臺的人!!(指)(小良,峻安,志陽,就是你們!!!) 該是你們受到天罰的時候了!! 讓我代替月亮來懲罰你們!!(變~~~~~身~~~~~) (OS:大家肯定不想看到一個男性版月光仙子,還是算了) 希望未來的這四年內,請大家多多包涵小弟的無能(Ex:掉錢,掉書,搞失蹤) 也希望有些我一人之力無法完成的事,大家都能參與幫忙 =========================================================== 好人表揚時間: 楊人合同學~鐺鐺!! 若沒有他,就沒有化學實驗課本 若沒有他,就沒有正確找你們錢的數目(謎) 因此,讓我們為他鼓掌吧XD~! =========================================================== 嘴炮時間: 正在看這篇文章的雙號同學,男的摸LP,女的就摸著左胸口 說! 你們忍心看一個笨蛋當班代嗎!? 不想對不對! 就在這個不想的中間 我們是不是要為擦蓋的豪洨鼓掌!? 大家說好不好!? =========================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.109

09/25 10:58, , 1F
兩班的班代都很會自high 土木系94的前途真是光明

09/25 11:40, , 2F
你怎麼換帳號了- -

09/25 14:30, , 3F
我一點都不豪洨(低頭玩手指)XD

09/25 16:49, , 4F
哈哈哈......XD