討論串[聚餐] B92級聚餐時間調查
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者OohonaoO (。夏天的回憶。)時間15年前 (2009/06/22 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
恩 也許沒啥人知道我是誰. 所以先說一下 我是李煜權. 好以下開始 投票決定日期. 都是六日 這樣大家好安排時間. 然 再之後的時間 我就沒辦法弄了. 因為 我現在是個 閑人 Q_Q. 七月 4號 5號 11號 12號 備注. 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚. 李煜權 V V V V V V V V

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ernie ( (> )時間15年前 (2009/06/22 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
洪浩肯 V V V V 推~難得有人願意辦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.200.169.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loisel (...)時間15年前 (2009/06/29 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ernie ( (> )》之銘言: 洪浩肯 V V V V 推~難得有人願意辦!!. 劉加麗 X X X V 嗚~都快排滿了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.200.169.39. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jointless (關節)時間15年前 (2009/06/29 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ernie ( (> )》之銘言: 恩 也許沒啥人知道我是誰. 所以先說一下 我是李煜權. 好以下開始 投票決定日期. 都是六日 這樣大家好安排時間. 然 再之後的時間 我就沒辦法弄了. 因為 我現在是個 閑人 Q_Q. 七月 4號 5號 11號 12號 備註. 李煜權 V V V V 沒
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tengjau ( 努力)時間15年前 (2009/06/29 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
恩 也許沒啥人知道我是誰. 所以先說一下 我是李煜權. 好以下開始 投票決定日期. 都是六日 這樣大家好安排時間. 然 再之後的時間 我就沒辦法弄了. 因為 我現在是個 閑人 Q_Q. 七月 4號 5號 11號 12號 備註. 李煜權 v v v v 沒事就來吃吃飯吧 -.-+. 洪浩肯 v v v
首頁
上一頁
下一頁
尾頁