討論串各位同學注意喔!!要統計畢業團照時間!!
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itscloud (回味起過去的自己)時間17年前 (2006/09/29 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
由於之前一些疏忽忘了去開畢代大會~. 畢聯會今年要提前照團照 就是在總圖前面穿學士服拍團體照的那個~. 所以要統計一下大家可以照相的時間. 希望大家在這幾天趕快repost!!謝謝囉~. 最後會排出三個志願序的時間 就以可以來的人數最多的三個時段. 這個志願序會給畢聯會 他們排定好會通知我們正確拍照
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zildjian1001 (這是我的ID)時間17年前 (2006/09/29 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
由於之前一些疏忽忘了去開畢代大會~. 畢聯會今年要提前照團照 就是在總圖前面穿學士服拍團體照的那個~. 所以要統計一下大家可以照相的時間. 希望大家在這幾天趕快repost!!謝謝囉~. 最後會排出三個志願序的時間 就以可以來的人數最多的三個時段. 這個志願序會給畢聯會 他們排定好會通知我們正確拍照
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallvanx (fdsaj )時間17年前 (2006/09/29 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Billy1010 (星野龍二)時間17年前 (2006/09/29 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JackieYu (聽不到)時間17年前 (2006/09/29 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有842個字)