[公告] [畢冊]畢冊預訂時間延後

看板civil91作者 (低 調 風 )時間18年前 (2005/11/01 10:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
啊啊..我也不知道為什麼 總之昨天臨時收到通知 說匯款的時間延至11/18 所以這幾天同學還是可以繼續跟我登記 盡量不要期限是11/18大家就前一兩天才要給我啊..0rz 話說這幾天我壓力超大的 哈..總之呢.先公布一下名單 也請大家check一下  有沒有人已登記訂購或已交錢而我登記錯的 目前帳面上來看是沒問題啦^^ 也請大家幫忙告訴大家 問問還有沒有同學想訂卻還沒訂 畢竟我一個人能力有限 還請大家多多幫忙囉:) 以下是已訂購且已繳錢名單 3 4 7 8 16 20 21 24 32 40 42 43 46 49 52 53 54 56 61 63 67 70 74 75 77 78 79 80 86 88 91 95 97 98 101 102 104 105 107 108 109 112 114 115 116 117 118 120 123 126 128 +孫慶齡XD 以下是已訂購仍未繳錢名單 也請盡快把錢交給我:) 5 9 17 23 50 60 66 119 謝謝大家 順便提醒一下 記得在本週五前要完成學士照拍攝喔:) 以上 By 畢編 水蛙 -- ╭──── ╭──── │ ─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮│ ─╮╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮ │ ││ ├─╯├─╯│ ││ ││ ╭─┤╰─╮╰─╮ ╰───╯│ ╰─╯╰─╯│ ╰╰───╯│ ╰─╰╰─╯╰─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.182.61

11/02 00:58, , 1F
我已經繳錢囉~~ @@ 我是117

11/03 00:04, , 2F
sorry..後來發現我漏打了112~118之間好幾個人 已更正
※ 編輯: GreenGrass 來自: 61.230.24.115 (11/03 01:09)