討論串[建議] 九月開學後聚餐
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asyok ( as)時間20年前 (2004/09/01 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
九月開學後聚餐好嗎. 十三號開學是嗎. 上星期我跟家瑞吃飯. 發現我們畢業一年了 還沒聚過餐. 而我也發現 台大還有許多同學在哪裡. 想說不如我們約22號(三)到24號(五)晚上好嗎. 據說台大二活有許多餐廳. 不如我們就約在那. 如有更好的意見 請說~~. 聯絡就交給家瑞好了 畢竟他應該有你們電話
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者REDWING (鍾愛一生)時間20年前 (2004/09/01 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
九月開學後聚餐好嗎. 十三號開學是嗎. 上星期我跟家瑞吃飯. 發現我們畢業一年了 還沒聚過餐. 而我也發現 台大還有許多同學在哪裡. 想說不如我們約22號(三)到24號(五)晚上好嗎. 據說台大二活有許多餐廳. 不如我們就約在那. 如有更好的意見 請說~~. 聯絡就交給家瑞好了 畢竟他應該有你們電話
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者homeray時間20年前 (2004/09/03 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣. 今年過年的時候. 王同學馬來西亞指腹為婚的未婚妻來台會男友. 一個不小心,就.... 算一算預產期大概年底十一月吧!. 王同學已經遞辭呈準備回國了. 他想在回去迎接新生命前跟老同學見見面.... 至於那些當兵的同學. 因為時間難橋. 可能見不到面了. 放心. 王同學說. 明年孩子滿周歲
(還有595個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CYBASTER (月亮婊到誰的心)時間20年前 (2004/09/03 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
9/22(三) 9/23(四) 9/24(五) 備註. 1)王振利 ok ok ok. 2)蔡弘祥 ok ok ok. 3)張家瑞 ok ok ok. 4)楊小胖 自己補. 5)紀乃文 X ok x. --. 二八佳人體似酥,腰中仗劍斬愚夫,雖然不見人頭落,暗裡教君骨髓枯。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EOS50 ( )時間20年前 (2004/09/03 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《homeray ()》之銘言: 9/22(三) 9/23(四) 9/24(五) 備註. 1)王振利 ok ok ok. 2)蔡弘祥 ok ok ok. 3)張家瑞 ok ok ok. 4)楊小胖 自己補. 5)紀乃文 X ok x. 6)陳柏愷 ok ok 不是很確定 先報名. --. 二
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁