討論串失學國中畢業少年屈折離奇勇獲書卷傳奇
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cowbay (鱸鰻鱸鰻鱸鰻ㄝ)時間18年前 (2006/03/27 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://reg.aca.ntu.edu.tw/wuth/win941.xls. 土木工程學系 B90208003 4 鄭怡芬. 土木工程學系 B91501049 4 李家杰. 土木工程學系 B91501026 4 黃德元. 土木工程學系 B91501108 4 周佳靚. 土木工程學系 B895

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cowbay (鱸鰻鱸鰻鱸鰻ㄝ)時間18年前 (2006/03/27 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我下錯標題了.... 應該是失學老年才對. 哈哈哈. 恭喜啦老王. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.204.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cowbay (鱸鰻鱸鰻鱸鰻ㄝ)時間18年前 (2006/03/27 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
真是為我們B87爭光阿. 一定要再賀一下的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.204.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJeff (..)時間18年前 (2006/03/27 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
這應該可以寫傳記了.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.120.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LAICHEN (infinite)時間18年前 (2006/03/27 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
快寫一篇家楓的故事我好放在blog上為你宣傳.... --. 俯視大海,妳就是那片綠!. 仰望天空,我就是那片藍!. 妳我相識在此,相知在此,相惜在此,相愛在此!. 就算有一大片的烏雲企圖阻擋,我也會用最大的力氣撥開它!. 我知道,我始終知道,妳就是藍天的家,妳就是我的歸宿!. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁