討論串各位學長姐請問一下喔
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnick時間20年前 (2004/07/13 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
這樣問好像有點現實. 不過.... 考技師牌有什麼好處呢. 我聽朋友說不能租牌了. 如果不能租牌...那考了有什麼用???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.204.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CvE (迎向新生活)時間20年前 (2004/07/13 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
(噓~~~ 其實還是可以租的,只是要有些門路.....). 考技師牌算是給自己一個交代吧,畢竟唸了土木好歹唸了四年,. 如果畢業之後,轉行也好,不轉也好... 沒有技師牌難道不會覺得有點小小遺憾嗎?. 如果要留在本行,技師牌是必備.... 是往上爬的必要條件但不是充分條件喔. 不過如果什麼都以 $

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者civil85 (不知道啦)時間20年前 (2004/07/14 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
再多一點遺憾也沒有什麼關係. 作別的行業如果再租牌的話,就有兩份收入了。. 你可以說說租牌的好處和風險給我們這些後起之秀聽聽嗎?唉....大家都轉行到哪裡去了呢?真正死守土木的好像不多的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.244.108.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CvE (迎向新生活)時間20年前 (2004/07/14 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
陳建仁好像在德寶營造當監工的樣子...... 還是有人留在土木吧 只是很少很少........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.138.215.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者johnick時間20年前 (2004/07/15 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我現在很茫然. 我對土木是有興趣的. 也繼續念了研究所. 可是好像很多人念一念都轉行. 土木這一行真的這麼難混嗎.... 而且 我有各疑問. 轉行能轉到什麼去呢. 畢竟跟土木相關的不多吧. 如果完全不相關. 那大學不是白念了嗎. 我更慘了 連研究所都白念了. 可能技師也白考了. 我實在很擔心 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁