討論串[公告] 戶口調查囉~~回報一下現況吧!
共 117 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momark (光的良)時間21年前 (2003/05/31 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學好. 幾個月過去了,大家四處走跳得怎麼樣呢?. 不盡責的版主我把通訊錄裡的名單po了上來. 別再裝神秘了,別再內心戲了. 希望大家踴躍地回報現況,也可以幫沒有上站的同學po喔. 在存檔時會問你. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] r. 選Repost(r
(還有1995個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biker (85保衛戰)時間21年前 (2003/05/31 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學好. 幾個月過去了,大家四處走跳得怎麼樣呢?. 不盡責的版主我把通訊錄裡的名單po了上來. 別再裝神秘了,別再內心戲了. 希望大家踴躍地回報現況,也可以幫沒有上站的同學po喔. 在存檔時會問你. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y] r. 選Repost(r
(還有2143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangkw (人生的三局下半)時間21年前 (2003/06/01 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WesleyPuzzle (eric)時間21年前 (2003/06/01 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awei (別哭...我會心疼...)時間21年前 (2003/06/01 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2233個字)