[情報+閒聊]分心

看板ciacia_Her作者 (早起的時候以為自己很瘦)時間18年前 (2006/05/19 00:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天是東華大學創英所創作組的文集「偷窺」「風流」新書發表會,「聽書」 他們把自己或是同學學長姐的作品重新拼接 以表演的形式朗讀、發表 其中有一篇文章,<倒數計時>,作者曾谷涵, 在表演的時候,有一小段彈著吉他的學長緩緩的唱起了歌 一直覺得歌詞很熟但想不起來是誰的歌,大概是因為他唱很慢吧XD 直到他唱到「難怪你會離去」的時候我才大驚!!! 是何欣穗耶何欣穗!! 後來回家翻偷窺要找這篇文章, 發現裡面其實幾乎要整首歌都寫進去了,一小段一小段穿插在文章裡 還蠻好玩的, 後來很想跑去問學長是不是他也很喜歡何欣穗XD 總之就是發現ciacia的歌被寫進文章裡,然後是正式出版的書就覺得很棒 有空可以找來翻翻 偷窺http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010330291 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.204.229

05/19 01:31, , 1F
噗~那有付老師版稅嗎?哈哈哈哈哈。

05/19 01:56, , 2F
呃。

05/19 20:38, , 3F
好像有個詞叫做...置入性行銷 大概就是這麼一回事

05/20 05:12, , 4F
哈。

05/20 13:44, , 5F
讓我來把它刪掉-___-
※ 編輯: suavages 來自: 59.115.210.128 (05/20 21:44)

05/25 14:51, , 6F
我也要看啦