[其他] 裁員之投名狀!

看板chu-cs90a作者 (酷~喔!)時間15年前 (2008/12/28 21:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
總經理獨白:五年前~一百零八人~從一個台南荒煙漫草的地方出來~ 加班拼命.就為了一口飯吃!這就是阿美~ 最早的兄弟!領頭的~就是我們三個! 今天! 我選了一個好地方送你們走! 我跟你們說過~ 總有一天~你們會明白我是對的!每年這個時候! 我都請你們吃阿美包子!告訴你~ 我這一年都做了什麼! 我剛從銀行回來! 我想跟你說~大家將來要吃至少一年的苦! 希望一年後我們的願望~真的就快實現了!你們遲早會明白! 之前本可以裁員,但太上皇不捨得! 可是現在股東~股東要你們~你們說~我怎麼辦? 各位約聘~安心上路! ============================================================================= 部長 V.S. 總經理 部長:我答應過要讓他們留著!!!! 總經理:兵不厭詐,這是商場! 部長:人無信就是畜牲!! ============================================================================= -- ( ′-`)y-~ 大哥永遠是對的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.148.226

12/28 23:51, , 1F
安 心 上 路!

12/29 09:30, , 2F
ㄟ....原PO是.....

12/29 11:48, , 3F
鴻文啦 他都不自介一下呀:)

12/30 20:33, , 4F

12/30 23:02, , 5F
現在已經習慣走低調路線了阿 ( ′-`)y-~ 老了~