[重要]關於校友會加入與否最後定案

看板chshforall作者 (郵局~不給你存!)時間15年前 (2009/06/22 22:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天我打給了老師討論加入校友會的事 由於在劃撥帳戶無法分割成兩種形式 1.加入校友會,並且當作活動費用 2.不加入校友會,費用只當作活動費用 這是我跟老師盧了很久 老師堅持是說匯款之後就是校友會了 在這方面就沒辦法建立一個平衡點 所以最後是跟老師討論出活動當天老師再親自介紹校友會 然後在看各位的意願要不要加入 之前是有點強迫性,所以有些人相當反彈 所以為了收費統一,最後還是活動當天直接收$100為最後的決定 最後就不用劃撥了,如果已經劃撥的童鞋們我們會再調出劃撥資料 有劃撥的可以先跟我和阿瑟講,先做個比對 你們活動當天就不用再繳錢了 所以在此說聲抱歉,讓大家滿混亂的Orz 最後有一點很重要,還是要跟大家說能來的聚一聚的就來聚一聚 不能來的也盡量來,以後很難有這個機會了 然後也請主動跟班代說要不要來的意願,減輕班代的負擔 那我們7/4綠園見!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.161.188

06/22 23:49, , 1F
一定要七點到嗎?XDDDD

06/23 01:51, , 2F
盡量囉 早點見到大家XD

06/23 13:59, , 3F
兩年前的運動會我有加入,但是當時沒收錢耶 XD

06/24 01:03, , 4F
我盡量趕回來~最早班的高鐵+騎機車到中興還是有時間~