討論串超好吃的巧克力冰淇淋
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toysky (啦)時間17年前 (2007/07/02 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天逛街完時,想說去便利商店消消暑,就看到了一支不便宜的冰棒. 但外觀感覺滿高級的,在虛榮心的驅使之下,就買了一支嚐嚐看. 沒想到真的是超好吃,巧克力味超濃的. 後來回家,查ㄧ下網頁時,發現它大有來頭. http://www.russianicecream.com.tw/ice%20cream/i

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vipvip (vip )時間17年前 (2007/07/03 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
傳說中的75塊的冰淇淋 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.27.228.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者huanghc (先瘦身吧)時間17年前 (2007/07/03 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
在冰櫃看了看,隨手拿了一支. 同事付的錢,後來拆開要吃,我看到售價75元. 後來堅持我要自付(不好意思讓同事請這麼貴的冰淇淋). 或許天氣熱,又口渴. 因此那天的品嚐經驗. 讓我覺得---下次我不會再買了 f^^. (除非免費的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者n2022026 (遠壽小瑜)時間17年前 (2007/07/04 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我超愛吃的是哈根大使的冰冰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.115.41.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者v950171 (喬恩喬恩喬恩)時間17年前 (2007/07/04 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
個人喜歡黃湘怡開的awfullychocolate賣的黑巧克力冰淇淋. 裡面有唯一一種冰淇淋口味 黑巧克力. 他是一球90用紙盒包裝. 會給你一支可愛的透明湯匙. 湯匙用完洗淨後還可留下保存重複利用. 超濃郁口感. 厚實的黑巧克力味 甜而不膩. 口腔充滿著巧克力齒頰留香的綿密. 冰淇淋在口中融化散發
首頁
上一頁
下一頁
尾頁