[問題] 有人愛吃KITKAT巧克力嗎?

看板chocolate作者 (小予)時間13年前 (2010/11/08 17:00), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
一直以來我都很愛吃kitkat, 尤其是裏面的那層餅。不過外面買到的都是原味。 上星期在costco買了Dark黑巧克力口味的kitkat, 標榜著1包(2條)“只有”106卡, 感覺味道完全不對,沒有了那種巧克力濃郁的味道, 也沒有黑巧克力的偏苦,有點稍甜。 記得以前吃過的黑巧克力口味也是很好吃的,只是比較不甜而已。 不知道是不是因爲106卡是算低卡?所以配方不同? 還是因爲製造地有不一樣? 這個costco賣的是英國製造的,以前買的我忘了是哪裏的。 害我原本想去買綠茶口味的,都不敢買了。 有人吃過嗎? PS: 買了一大盒27包裝的,好不容易才解決了3分之1.... >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.110.126

11/08 17:03, , 1F
你可以拿去退貨啊 我比較喜歡薄荷口味的 橘子的普通~

11/08 20:50, , 2F
真的可以推嗎?我沒有推過東西,不好意思說~

11/08 21:08, , 3F
可以退的~ 但如果你是在高雄店買的,態度要堅持,不要被

11/08 21:09, , 4F
某些工作人員給唬住了[hypermall板有不少高雄店的事蹟

11/08 21:15, , 5F
剛好就是在高雄店買的>"<,剛去hypermall爬文了(驚)
※ 編輯: fishfish81 來自: 180.218.110.126 (11/08 21:16)

11/13 00:57, , 6F
有試吃過抹茶口味的 滿好吃的 味道像抹茶牛奶 也是有點甜

11/13 01:09, , 7F
之前在小屈有買過黑巧克力口味跟抹茶的 一盒裡面有2小包

11/13 18:17, , 8F
伯爵奶茶的跟抹茶的都好吃!