[食記] and*and 巧克力

看板chocolate作者 (hey!I'm flying~)時間14年前 (2010/08/06 21:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天不是介紹漢堡也不是pizza,是超特別的巧克力!!! 上個星期已經和框約過會,30號框直接把巧克力寄到我公司,實在好感心呀! 原本還以為是什麼大廠牌的巧克力,結果完全沒聽過耶~ 叫作「and*and」,不覺得光聽名字就很可愛嗎~ 接著星期五在公司收到包裹了,是冷藏寄過來的,拿在手裡還涼涼的呢! 我的媽呀,還沒開盒,光看到盒子就覺得也太有質感了吧!! 我收到一盒大盒的,一盒小盒的,連提袋也好可愛!!!! 打開裡面是一格一格的小方塊,每個小方塊都是一個小盒子,上面的圖片也都不一樣,有國王啦騎士啦還有小精靈那類的吧~ 整個風格就是走華麗的成熟童話風,左看右看都是美就對了!! 再打開小盒子,是單顆的巧克力,因為同事都在,所以9入裝的禮盒,9個小盒子一下就被開完了!! 每一個打開都是驚奇,造型都不一樣,有些是愛心、有些上面有金箔,有一個顏色很特別,看起來像藍寶石!! 當下真的很想全部都合起來帶回家,因為不知從何下手,都太漂亮了,捨不得吃啊啊啊啊!! 不過同事都在,所以還是分了一些出去(淚)~ 我回家之後才吃,我的媽呀!真是驚為天人!!!!!! 好物料的巧克力一口就吃得出來,滑順和口感真的超乎我的想像!口味也比較不是一般台灣吃得到的口味, 其中鹽之花是我自已覺得還蠻特別的味道,原來巧克力加上一點點鹽是那麼的清爽啊! 好奇之下,好吧…我承認我去查了一下價格,原本以為可能價位會近千, 結果很平易近人耶!!! 我都覺得這家巧克力店的老闆應該是不想賺錢吧… 不用說包裝和風格那麼精緻討喜,光是它的巧克力本身就超越我願意付的價格了! 突然覺得我以前都被百貨公司外面的六顆380騙了… 過了那麼久才po文的動機是, 昨天另一個朋友貼了一個連結給我,說他看到還不錯的巧克力,想當七夕禮物,問我怎麼樣, 一點開,根本就是and*and啊!!!! 巧的要命!! 被他這麼一說才發現七夕好像真的快到了,所以來分享一下囉~~~ and*and是一家我下次還會買的巧克力!! 先附上好讀無音樂圖文網誌版: http://www.wretch.cc/blog/greentoppy/7549193 附上他們的facebook連結~ http://www.facebook.com/?ref=logo#!/pages/andand-Chocolate/132960223383565?ref=ts -- 不吃紅西瓜只吃黃西瓜** http://www.wretch.cc/album/greentoppy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.104.61

08/07 00:29, , 1F
看了也好想買哦 剛看了網誌非常驚訝 我也是讀虎尾小鎮的~

08/09 10:59, , 2F
哇賽真的唷!!! 好巧好巧,畢業了嗎?

08/09 10:59, , 3F
哇! 真的還蠻便宜的耶!! 劈腿的話買個兩盒也ok耶~~

08/09 13:22, , 4F
樓上...

08/12 16:47, , 5F
還沒耶 目前升大四

08/14 17:33, , 6F
這家巧克力是不是沒有店面阿??