[食記] 明治巧克力99% V.S 樂天chanan牛奶巧克力

看板chocolate作者 (我需要狗飼料)時間17年前 (2007/12/05 21:33), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
這幾天我一直要妹妹去他們學校買巧克力 也許是女校的關係吧 他們學校的福利社有一堆巧克力等零食 不過他們清空架上的東西速度真的很像黃蟲過境 這是女生的淺力嗎?XD 而且有些賣的比外面便宜一點 所以我都很希望我妹買巧克力回來 今天她終於買了兩種巧克力回來 一種是明治99%CACAO巧克力 另一種是樂天GHANA牛奶巧克力輕巧包 先來講一下熱量好了 明治99%CACAO巧克力 290大卡/45公克(本包裝一份) $35(購買價) 圖片:http://0rz.tw/643pE 樂天CHANA牛奶巧克力輕巧包 24大卡/4.3公克(本包裝十份) $35(建議售價) 圖片:http://0rz.tw/c83p1 當我跟我妹很興高采烈 拆了99%來吃時 我跟我妹臉都囧了 怎麼會有這種巧克力? 這就是所謂苦到炸翻的巧克力? 純正巧克力原來就是這個位? 當場很想吐掉 它有12小塊 我跟我妹光一小塊就快吃不下去了 我還是配著蜂蜜水(剛好有泡)吞下去的 而我妹是吃巧去後趕緊要我拆第二包 她說她快要瘋掉了 還好另一包是甜的 而且我妹一次吃了兩個說什麼她嘴巴還有苦味一個不夠 老實說 我還真的沒有吃過這麼苦的巧克力耶 也許用來提神挺好的吼!! 不然我應該不可能再買來吃了 後來我妹才跟我說 外觀包裝上寫著警語 非常苦 雖然是日文字但是非常苦是中文字所以看的很清楚呀!!!! 我妹說她同學有叫她不要買 但是我這個姐姐有跟她說想吃吃看 所謂的將近100%是怎麼樣的味道 (為什麼我妹在這時候偏偏這麼聽我的話阿??) 原來...我以為 我吃到苦瓜了? 也是 我已經多久沒碰苦瓜了我.... 我妹決定把巧克力融化加牛奶喝 因為我們家早上都有喝沖泡是牛奶的習慣 不曉得版友有沒有更好的建議? 或者覺得這款巧克力好吃的@@? 喔喔喔!!! 對了對了 我沒有講到樂天牛奶巧克力 跟99%比較起來 我真的覺的樂天帶我去了天堂 也許不是說多好吃 只是因為剛剛苦巧克力到我去了地獄了 囧"有沒有這麼嚴重XD 吃下去吃的到牛奶香 我是覺得跟健達牛奶巧克力很像啦 而且它的包裝讓我想到義美磚型盒裝巧克力 這樣的食記 應該不會吸引人吧 我不常寫食記啦>"<抱歉了 圖文版:http://0rz.tw/a33o8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.113.184

12/07 02:28, , 1F
明治巧克力效果99真的很苦 可是之前7-11訂價應該有七八十똠

12/07 02:29, , 2F
元 你居然可以買到35元的 我好佩服啊~(但沒有因此想再買

12/07 02:30, , 3F
就是了 太苦了:p)

12/07 20:12, , 4F
可是99現在小7好像沒賣了 還可以去哪買呢?

12/08 11:12, , 5F
我也不知道耶 我妹是在他們學校買的..你想吃?

12/08 15:50, , 6F
我朋友超愛吃 但是現在都找不到:(

12/09 00:29, , 7F
我覺得99%很好吃的說O O~

12/09 14:58, , 8F
我覺得越吃越好吃耶

12/10 02:13, , 9F
35元...我可以跟你買10份嗎orz

12/11 09:03, , 10F
給樓上 你可以托北一女學生幫你買喔^^..在他們學校裡面

12/11 09:04, , 11F
我跟我妹根本吃個一快就痛苦炸了 所以後來我自己融化

12/11 09:04, , 12F
還加糖咧 現在已經吃的差不多了XD以後不會買了吧哈哈

12/17 19:35, , 13F
to:squirrel1085 我妹說那巧克力還整排好好的在架上

12/17 19:36, , 14F
北一小朋友都不喜歡吃苦的吧 真的很苦= =+...

12/17 19:36, , 15F
你可以去開合購文呀XD