[食記] 七見櫻-七夕.夏之風物詩禮盒

看板chocolate作者 (斐灩)時間17年前 (2007/08/17 22:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
哦哦~藉由閃光節的名義我總算可以砸大把鈔票買慕名已久的七見櫻了 >/////<(其實送人是幌子,我想吃是事實XD) 我這次訂購了一盒夏之風物詩,還有一盒12入的生巧克力自選禮盒 夏之風物詩的內容物: 以適合冰飲的清酒,製成適合冰涼食用的清酒巧克力「銘泉」 和式風情濃厚,茶香撲鼻卻不甜膩的抹茶巧克力「宇治」 以檸檬皮帶出強烈檸檬香氣,酸甜適中、口感清爽的檸檬巧克力「薄色」 口感柔和微甜、略帶梅子酸味,廣受女性喜愛的白梅酒巧克力「梅姬」 濃郁奶香搭配特殊的三層次手工,豐潤香醇的愛爾蘭奶酒巧克力「醇乳」 入口即化,具高雅苦味與濃厚可可香氣的苦味生巧克力「苦味侯爵」 收到冷藏黑貓宅即便的瞬間還真是心兒砰砰跳~ 不過坦白說這個特別禮盒沒有我想像中的華麗,走的是簡單高雅路線 我倒比較喜歡普通的自選禮盒^^ 今天我只吃了其中四款: 銘泉、宇治、薄色、梅姬 梅姬有淡淡的酸味,吃得到梅子果肉,有酒香但是實際吃起來沒有太濃的酒味 第二顆我吃了銘泉,跟梅姬比起來這款酒味叫濃厚,吃著吃著會有微薰的錯覺 再來是我一直很想品嘗的宇治,一吃下去我內心就開始放起了煙火 真~~的~~~好~~好~~吃~~喔ˇ 即使徹底消失在嘴中了,濃濃的抹茶味還是徘徊在口中 有點苦的茶味把巧克力的甜襯托的恰到好處^^ 最後一顆吃的是薄色,還是在閃光的半哄半誘之下吃的= = 因為我不想讓宇治的味道不見Q口Q// 我對它心得是沒想到酸酸的檸檬能跟巧克力搭得那麼好^^ (不過對於宇治的味道被淹沒這一點我有怨念>"<) 吃完後內心的暫定排名為:宇治>銘泉>梅姬>薄色(這排名有私心) 我想我以後有機會一定會再買,他們家的巧克力對我而言真的很順口 不會太甜膩,甜到喉嚨痛那樣@@ 剩下的醇乳跟苦味侯爵要等明天才能見分曉 颱風天~巧克力天~ 阿~生巧克力禮盒是送人的,沒有心得XD 題外話,可以在巧克力版開放巧克力的團購嗎?QDQ 可以嗎~~~~?? 可以嗎~~~~~~?? (期待) 報告完畢\\=w=// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.232.21

08/18 01:43, , 1F
我也推宇治:D團購的話我想寫團購文來徵人是沒有問題的

08/18 10:26, , 2F
我要跟~~~~~~

08/18 11:57, , 3F
他們的巧克力真的不會甜到喉嚨痛!很順口

08/18 11:58, , 4F
我也想要情人節的禮盒~~多少錢??

08/18 12:53, , 5F
夏季風物詩420 祭典之詩600

08/18 15:53, , 6F
超好吃~~~我愛他的苦味侯爵~~~

08/18 20:40, , 7F
團購我也想跟~>\\\\\\\<