[閒聊] 凱子巧克力:7-11皇冠鳥草莓金幣巧克力

看板chocolate作者 (Pinkete)時間17年前 (2007/03/02 01:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://blog.xuite.net/pinkete/pink/10397179 我一直都很喜歡草莓巧克力 感覺像是兩種幸福的綜合 也不用追求很高等級的絕品滋味  7-11賣的明治冬吻巧克力-草莓口味就已經是我心中的夢幻逸品 一直都很喜歡的冬吻巧克力質地包著草莓香氣軟巧克力夾心 香。甜。酸。香。軟。滑 很簡單的評語 我無法徹底形容 用一句俗語形容 大約就是”幸福的滋味在我嘴中散開”吧 哈  一盒89元 稱不上便宜 也不算多貴 約有10幾顆將近20顆吧 我總是放在抽屜慢慢品嚐 但我標題要說的凱子巧克力 當然不是明治草苺 而是另一款也是7賣的”皇冠鳥草莓金幣巧克力禮盒”。。。 今天跟往常一樣 回家前到大樓底下的7-11繞繞 看到這盒巧克力在架上 粉紅桃紅粉橘底色襯著一隻鳥 還戴著皇冠叼著草苺 很顯眼 很可愛啊 拿起來看看 盒子上寫著”We Love Strawberry Chocolate” 是啊是啊 我在內心默想 看看價錢 75元  以他盒子的大小 還OK啦 那可愛的盒子以後還可以裝東西呢 於是就拿去結帳了 到了晚上洗澡過後 才想起拿出這盒巧克力看看 外表很可愛吧 小心地拆開膠膜。。。好像聞到一絲絲的草莓香氣了 好期待喔。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 竟是 竟是。。。。區區的四顆大金幣。。。。 大小我忘記用比例尺量 目測內圈 就是圍著鳥的那圈 跟十元硬幣差不多大 天啊 75元。。。。4片金幣巧克力。。。。比冬吻還高級多啦。。。。 或許。。。或許。。。。滋味也更上一等喔! 我這樣不停告訴自己 小心翼翼的拆開金幣外殼~~ 恩 沒有我內心暗自想像的高級草莓巧克力大理石花紋 就是一個平凡巧克力樣 不過味道蠻香的 恩 可能有高級草莓顆粒夾心也說不定喔! 我又小心翼翼的咬下一口 恩?都是巧克力。。。 再咬一口。。。恩? 恩?! 居然是始終如一的 草莓香味巧克力 囧rZ=3 (嚇到差點放了個屁) 要說味道 也不怎特別 蠻甜的 沒有草苺的酸 感覺就是加了草莓香料 (只有香料喔 味道沒加)的草莓香味巧克力 口感也很一般 不是很快融化那種 雖說味道這事是很主觀的 我對巧克力研究也不多 但是這四片金幣要了我75元 哀。。。 只能安慰自己 還好換來一個還蠻可愛合我意的盒子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.21

03/02 01:12, , 1F
寫完才發現上面有板友跟我一樣辛酸史啊

03/02 01:23, , 2F
喀喀~我們兩個的感想幾乎一樣呢(泣)明天試別的嘿~

03/02 10:24, , 3F
看完兩位的文章,我知道這個巧克力不能買了 XD

03/03 01:06, , 4F
皇冠鳥 另外的巧克力球也不好吃 我買白的 也是四顆..

03/03 12:14, , 5F
嗯...盒子很可愛 PS:冬吻的我喜歡吃抹茶口味的XD