看板 [ chinsi ]
討論串大家好~~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者hyrosue (cat)時間20年前 (2004/01/12 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜開版~. 無意間發現這個版... 我不是校友. 不過我是青溪的實習老師啦~~...:). --. * http://photo.taipeilink.net/sunnyrain411 *. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.155.156.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallwolf (>_<)時間20年前 (2004/01/13 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
一打開相簿. 先驚呼了一下 [ 好可愛喔]. 看到第一張上面有名牌的照片 武陵好有錢 有錢到 每個老師都有名牌 而且還不是紙作的看起來還很高級 雖然紙作的看起來很窮酸 但是我覺得 塑膠作的會不會太浪費了一點. 第二張 在啥勞子的輔導室 豁然驚覺 我忘記輔導室在哪了也 糟糕. 第三張 棚下模糊照 看
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gday (暱稱阿~~@@111 )時間20年前 (2004/01/15 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿~~ 恭喜開版. 我也是青溪校友~. 今年暑假開始成為青溪的實習老師. ^^111. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.214.28.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hyrosue (cat)時間20年前 (2004/01/16 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在要放寒假啦...寒假還是有課輔的~~. 吳校長退休了來了一個新校長.... 你們有空多回學校看老師吧:). 恩 我是教國文的~~. --. *http://photo.taipeilink.net/sunnyrain411*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallwolf (>_<)時間20年前 (2004/01/16 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
那我妹怎麼不用去上?是自由參加喔?有聽說過上次回去被蒼蠅人趕回去 然後就在校門口外跟阿徹聊天坐在輔導室大概有75%是教國文的吧吼 沒有人告訴我輔導室在哪嗎. --. 行為並不是從條件裡引發出來的. 應該是由理由引發出來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁