[閒聊] 青溪國中

看板chinsi作者 (我愛梅子)時間15年前 (2009/07/21 18:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說 青溪國中 一進校門從以前的白癡兩行金字 演變到線的 兩行金字加上一條LED跑馬燈 真的是進步 進了穿廊 很有個性的5根鐵條 檔著只讓人進去不讓車進去 進去之後更有個性了 一進去便發現有塊大看板 上面貼了一堆沒義意的得獎名單 上面從來不可能有我 在來發現了 哇賽 上面就是第一棟 我們這屆綠牌啦 一二年級在這裡上課 第一棟的1樓兩側 左側最裡面是 22 23班的教室 然後又測呢則是噁爛的 教務處跟註冊組 好啦 載來研者噁爛的紅地板走 通過一個矮矮像洞穴的通道 又是一條走廊 樓上 2 3樓呢 是3年級專用教室 而一樓左側呢 是導師辦公室 右側則是賊窟訓導處 那裏住了噁心的賊頭 在第3棟就沒啥好說的了 無聊的學生教室 往後走可以看到我們的後操場和大禮堂 後操場啦 說大不大說小不小 還OK新建了一個網球場 還不賴 在來就是禮堂啦 很有個性 怎樣有個性 ? 分一二樓 哇賽 低年級真得很低級 都要做在一樓像乞丐一樣做在地上 真夠可憐的 哈哈哈 然後呢 印象最深刻就是 1 2棟吧 1 2年級時不喜歡上課 所以 第一棟對1 2年級時的我 沒啥感觸 到了3年級 哇賽 全班都熟了 熟到翻了 超喜歡上課 而且也加上 在學校待3年 不肥也得肥 肥了 就想挑戰公權力 唉 每天大概8點多才到教室吧 真後悔因該早點到的 好啦 廢話不多說 那時候3年級開始抽菸了 每天上學都跟一個大我一屆的夜校朋友混在一起 那夜校朋友也真夠有義氣 明明晚上才要上課 我一通電話 她不管累不累 都會來陪我上課 可惜她出國了 不然她真是一個值得深交的朋友阿 好 廢話也不多說 那時候要穿白鞋白襪 人也真犯賤 我爸那年代 是要穿黑鞋黑襪 我們呢 可能是因為規定 所以我們不想穿白鞋白襪 偏偏要給她有顏色 襪子要多短有多短 結果每次 哈哈哈 都被拖拖拖拖拖 好啦 廢話不多說 那時候呢 我有很大的菸癮 但是絕對不在學校抽 抽呢 也沒被抓過半次 但是被抓那兩次就玄了 那時候我跟我閃光打賭 如果1個月不抽菸 就跟我去泡溫泉 她也答應了 但她媽的我這個保險主義者 想說 放學等她走了 我一個人在偷偷抽 幹她馬的 不知道為什麼 早上上課 莫名其妙被訓導主任看到 幹 被抓一次 我閃光還是給我機會 我想說好吧 那保險一點 找個隱密的地方 解個隱吧 幹 玄了 隔天馬上被廣播 不知道是上天安排還是我太犯賤 媽勒 溫泉之旅就泡湯了 好吧 這時候也到了尾了 還記得 那天畢業典禮 雖然沒有放很催淚的音樂 但是 在典禮上 就好像臨死前的人生跑馬燈 哇賽 那時候把 國一二三全部回想一遍 現在想起來 還真的是津津有味阿 雖然賭爛很多機巴人 但是快樂的回意還是壓過那些機巴回意了 各位也來回意看看吧 這是我的國中經驗分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.111.162

07/22 09:05, , 1F
你才剛畢業一年阿...我可畢業了10幾年囉!學校應該變很多

07/22 09:06, , 2F
青溪真的是我人生目前為止回憶最美好的地方呢!

11/19 13:30, , 3F
青溪是我人生目前為止回憶最悲慘的地方ˊˋ