Re: 被我找到竟然有這種版

看板chinsi作者 (Blacky)時間16年前 (2008/07/30 16:22), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《jenny1120 (lucky黑皮)》之銘言: : ※ 引述《smallwolf ()》之銘言: : : 抱歉 是很久很久以前 : : ((飄)) : 其實當我聽學妹說,讓我不禁想罵那位家長><" : 張主任是被某位白目的家長逼走的~ : 好像是有同學升旗的時候,不守秩序,被主任警告,結果 : 那位學生不聽,主任就粉生氣,叫那位同學上台,好像升完 : 旗之後,就叫同學吐那位犯錯同學口水(好像是這樣!),但 : 隔天主任有跟那位同學道歉,但別的同學就回去告訴家長, : 那位家長就一狀告到教育局去~主任好像就沒有再當主任~ : 但學生連署簽名,希望主任回學校,雖然後來是當輔導主任, : 但那位"可惡"的家長就認為「這種主任不適合當輔導主任」, : 逼走主任~我真不明白,這位家長的用意在那兒?那道他不知 : 道,青溪升學率提高和秩序是誰的功勞呀?!!!主任他是那種 : 什麼事他都一肩挑起,為什麼要這樣對他呢!!! 印象中事情不是這樣的.. 我是案發那屆的學生,當天狀況是在升旗的時候,全校整隊秩序不好又吵, 結果張主任就抓一位學生出來開刀,那位學生印象中是8班的... 主任把他叫來司令台上,叫他到旁邊跪下反省,那學生不服氣也就沒理主任, 之後主任發火從他後面踹他一腳,之後就引發一連串學生家長到校抗議等等... 後來學校還有電視台來採訪,很多組長等因此還上了電視為此事件說明, 學生家長也帶上帽子沒露臉的開類似記者會的邊哭邊抗議,鬧的還蠻大條的... 最後主任就降階級,訓導主任由教務主任代理的樣子,姓劉的...印象中是這樣啦 之後我就畢業了...也不知道青溪往後的發展了,聽說越來越爛啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.177.46

07/31 09:12, , 1F
結論是家長有病 也難怪小孩教不好

07/31 15:31, , 2F
我不認為完全是家長的錯...

07/31 16:36, , 3F
題外話...我們那屆在青溪嚴格的制度下產出超過100位

07/31 16:38, , 4F
以上武陵分數以上的學生,當然也有滿分的...

08/01 23:53, , 5F
我知道阿..那時可說是青溪的全盛期..嚴格的制度產生成績

08/01 23:54, , 6F
優秀的學生 我只是不太喜歡這種教育方式 ~.~a

08/02 00:51, , 7F
有好有壞啦...不過國中生有時候真的很難管道是真的..

08/02 20:42, , 8F
嗯 沒錯

11/16 16:02, , 9F
我記得好像是我們那屆之後就衰亡了

11/20 23:55, , 10F
後來被人本挖出主任和校長貪污 校長也換了人

11/20 23:56, , 11F
是說我那時候在現場看主任踹他...嚇都嚇死了

11/20 23:59, , 12F
不過十多年來靠著他的努力清溪成為好學校 現在卻...

12/10 22:54, , 13F
只能說..青溪在主任走後,就有衰退的現象....

08/13 21:52, , 14F
看到青溪現在這個樣子真想踹那位家長= =