討論串清議的朋友們出來見個面吧?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ddio (衝一個吧笨蛋!)時間14年前 (2010/03/18 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家現在都在哪裡阿?. 我想我們先見一次面,吃個飯,. 至少老骨頭們和骨頭們可以先認識一下,. 當面聊也比較容易表達 :). 我先私自決定把地點放在台北,. 雖然有人在新竹,有人在高雄,還有其他我不確定的地方,. 如果比較適合到其他地方的話,再討論看看吧。. 以下就請大家 repost 啦,. 不知
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ddio (衝一個吧笨蛋!)時間14年前 (2010/03/18 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家現在都在哪裡阿?. 我想我們先見一次面,吃個飯,. 至少老骨頭們和骨頭們可以先認識一下,. 當面聊也比較容易表達 :). 我先私自決定把地點放在台北,. 雖然有人在新竹,有人在高雄,還有其他我不確定的地方,. 如果比較適合到其他地方的話,再討論看看吧。. 以下就請大家 repost 啦,. 不知
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間14年前 (2010/03/21 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道四月會不會開始工作 所以我把白天先排掉. 晚上先空出來給清議這樣比較快. 再看看其他人何如:). 4/4 (中午/下午/晚上) 4/11 4/18. Sat Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun. ddio --
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NEKObus (大寶的大瓜)時間14年前 (2010/03/21 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
4/4 (中午/下午/晚上) 4/11 4/18. Sat Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun. ddio --- --- --- --- --- xxo ooo ooo ooo ooo xxo xoo xxo oo
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grshine ( )時間14年前 (2010/03/22 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
4/4 (中午/下午/晚上) 4/11 4/18. Sat Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun. ddio --- --- --- --- --- xxo ooo ooo ooo ooo xxo xoo xxo oo
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁