討論串是這樣。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間14年前 (2010/03/02 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
不管怎樣我當然是希望清議不要廢社. 可能現在的年紀突然覺得有這麼一個社團也不差. 至於其他的事情 尤其是那幾大本留言簿 小作品. 我想留給小冠跟橘子說. 我自己很想去把老社員盡量找回來. 也沒為什麼. 就是一個where have all the flowers gone的心情. 可以的話想要做點紀
(還有377個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ddio (衝一個吧笨蛋!)時間14年前 (2010/03/05 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
上週和橘子聊過一次,. 不過其實都是在聊要怎麼倒社的事情,. 橘子的立場就由他來說,. 我自己是因為即將畢業,不可能繼續當社團的正式成員。. 我原本想的是應該把清議的人,. 和清議這個社團分開,. 人可以繼續聯絡,可以一起作些什麼,. 但是社團作為學校中的正式團體,. 或許可以考慮讓他結束,. 至少
(還有435個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者licpotis (憂鬱的陽光小男孩)時間14年前 (2010/03/06 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
從跟冠駿討論完,我常常在版上流連,. 但直到現在,我還是不知道該寫些什麼?. 清議,對我而言,已經是一個留在歷史中的回憶了。. 當時,我還只是個小大一,糊裡糊塗的加入的這個有趣的社團,. 遇到了好多好多人,那時候我們一起看電影,聊書,吃消夜非常的開心。. 在我與冠駿接了清議後,我們一起努力了一陣子,
(還有452個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間14年前 (2010/03/06 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得喔. 社團呢 沒必要搞得那麼有歷史意義. 至少我覺得當時有些人就是因為這樣才對維持社團感到很困擾. 過去的事情是很重大沒錯 因為有名人 因為有不錯的看起來很美好的過去. 這些那些的. 但我討論延續社團. 比較像是 他對現在的某些人還是會有意義的. 那如果真的運氣不好找不到這些人 努力過也就算
(還有887個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁