討論串這學期
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間18年前 (2006/09/08 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
清議要先停下來了. 至於以後會不會再繼續. 我也不知道. 總之冠駿跟橘子辛苦了. 過去的各屆社長也很辛苦. 每一屆都撐得很累. 雖然也很開心. 不過這個責任要先暫時卸下來. 大家給他們掌聲鼓勵鼓勵吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.152

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Han (Han)時間18年前 (2006/09/08 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
加油!!. 發生什麼事了嗎.... 一直默默關心你們的老骨頭敬上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.127.135.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者knute (魚)時間17年前 (2006/09/09 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
力量永遠都是來自於內心的吧。. 我個人認為清議是一個舞台吧。. 它吸引人來給能夠知道的人看。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.198.2.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Starletgazer (這樣也好。)時間17年前 (2006/09/20 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
那那那,. 我們可不可以. 自己來辦個小攤的聚餐或唱歌或任何形式的情感交流儀式啊?. 那天很巧很巧的在泳池碰到橘子. 聊得很高興呢。. 大家好久不見了. 現在的我在醫學院古蹟裡面工作. 大家有空可以來看看XD. 我可以請大家吃好吃的蜂蜜鬆餅. --. 故事的終點就在前方不遠處. 但我們總是不斷想起.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者licpotis (憂鬱的陽光小男孩)時間17年前 (2006/10/05 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
那就來REPOST時間吧!. 10/11 10/12 10/13 10/14 10/15 10/16 10/17 10/18 10/19. (三) (四) (五) (六) (日) (一) (二) (三) (四). 上下 上下. 橘子 O ? 0 ? ? ? ? x x 0 ?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁