[心得] 我是老人 就是愛推打!

看板chinese-ball作者 (ㄚ勒)時間16年前 (2008/04/01 01:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
閒來沒事看一下版上文章 真的是有些小小心得... 想打好球 其實不只要花時間 更要花腦子 想自己哪些地方不足 哪裡還可以加強 再想想身邊哪些人能提供參考或是從電視上看比賽學習 沒有方法只有一股熱血的去練習 如果方法是錯的 你軟柿也不會變天柱 再者 波沙達學弟 你還年輕 還有很多時間可以加強跟練習 但是 雖然感覺出來你想要練 但我卻不認為你的練習方法是正確的 還有 你可能當年沒有參與 不知道你眼前那些學長當年是怎練的 或許以現在的我是沒啥實力跟資格去提什麼 沒有人天生下來就會打球 實力多少 但看你努力多少 當然在我眼中 你現在的努力 真的遠遠不及當初老人們... 再來 除了自己努力 加上前輩提點 真的會進步很快 有人肯教是一件很幸福的事 哪像當年...我問某個死賴在游擊不畢業的傢伙問題... 他竟然回...." 阿你是不會用眼睛去學喔!!" 撇開技術層面不談 老實說 你有時PO的文章確實會造成看你文章者心中會有所不悅... 進而影響大家的心情以及面對你時的態度 一隻球隊 團體氣氛是重要的 大家融洽的打球 可以互相吐槽 從吐槽中去努力成長 這才是中文系壘! 就我這幾次去跟大家玩球時所看到的 你似乎還不能相當溶入這大環境(會大嗎..) 你想要成長的動機跟熱情 相信大家是一定可以感受到的 但是 在發文前 你可以多好好思考幾分鐘..或許你就可以不用PO文... 自己開心的事 有趣的事 甚至無聊想上來吐槽一下也是可以上來PO個文 但是 只是漫無目的 的想要上來發洩 我想你就找錯地方 不是每個人都可以容忍別人一些任性或是無理取鬧的行為 難道!你想像阿精一樣 一上來就找戰嗎!? 相信你不想! 當然也不想像他弄一顆那種頭! 總之...在什麼場合 什麼話該說 什麼話不該說 你似乎搞不太清楚.. 或是以為用網路上的文字來說 就可以不必負擔責任 我只能說 你如果繼續這樣下去 不如趁早砍掉重練吧... 除了球技要練 一些處世態度你也還是太嫩了...加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.118.105

04/01 02:28, , 1F
拍謝啦!我也是後來才知道原來你不能用眼睛學XD

04/01 10:24, , 2F
純推樓上

04/01 13:39, , 3F
乾!!躺著也中槍!!

04/01 23:32, , 4F
一樓本日最中肯!^^b