[心得] 報告近況

看板chinese-ball作者 (ㄚ勒)時間16年前 (2007/10/18 08:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
近來不少人都用MSN丟我 問我近況 不過...最近人實在不常再電腦前 加上作息跟大家不大一樣... 所以 想回話又遇不到 又覺得用離線訊息很沒誠意 想一想 還是來這發文卡OK XD 小弟不才下在我 在開完刀後 才發現 這世界的顏色真是他X的鮮艷阿... 之前看東西都像蒙層灰一樣... 可喜可賀~可喜可賀~ 再來... 醫生說 開完白內障的人 以後看近的東西會看不到 但由於不才下在我用的水晶體比較好(保險幫我出的 哇哈哈) 所以 這情況會比較好些 不過呢 重點來了 醫生禁止我以後做劇烈運動...他說 我的情況不適合做些跑跑跳跳的動作 所以... 我的情況呢...就像實況野球養成模式... 在失敗後..會出現一段金摳連的配樂 加上 *[m1;33野球人生終了*[m 實在殘念.. 所以嚕 大家能打球真是幸福阿... 好好加油吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.189.65

10/18 08:25, , 1F
他X的..為啥文字上色失敗...算了XD

10/18 10:41, , 2F
所以是被怪博士玩過以後就壞掉了嗎?XD

10/19 12:42, , 3F
人沒事就好,身體健健康康的生活才是重要!

10/28 09:18, , 4F
別忘了~你還有嘴砲mode啊!!!!!