[活動] 賴馬後援會大募集!誠品簽書見面會

看板child_books作者 (明朝有意抱琴來)時間18年前 (2006/06/06 23:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前版主也提過的 這是誠品跟賴馬合作的簽書見面會活動 配合這次的新書 <<現在,你知道我是誰了嗎>> 共有三場 都是下午三點到四點 6/10 六 in 信義兒童館 6/11 日 in 台大兒童館 6/17 六 in 敦南兒童館 活動內容結合講故事以及賴馬的創作經驗分享 小朋友可以聽故事 書迷可聽創作和簽書 希望支持賴馬的板友們有空可以來參加這個活動囉! 三場大致上流程相同 選的故事不大一樣 但都會講到新書 我們家(台大兒童館)是 <<慌張先生>>和<<啪啦啪啦山的妖怪>>(這本我講XD) 要是非常有空的人三場都來吧 應該會各有特色 我們家的大概就是因為場地小所以會特別近....>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.241.56

06/06 23:46, , 1F
阿勒,我們家也有慌張先生和早起的一天 ~~~哈哈哈

06/07 00:23, , 2F
請問我可以將這個訊息傳回社團告訴大家嗎?

06/07 00:58, , 3F
我要去我要去 賴馬只簽新書嗎? 好想把家裡的都帶去簽XD

06/07 11:55, , 4F
歡迎大家一起來,應該不止簽新書吧= =

06/07 11:55, , 5F
最近和英把賴馬的書都改版重新出耶