討論串[問題] 常識點數
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者ad24 (BACK HOME)時間15年前 (2008/10/02 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
如圖. 【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《AskBoard》. Name :大美女 (美少女) 生日 :07621日 (古希 469歲). 體: 235/235 法:17827/17827 攻擊力:0 敏捷 :0 知識 :1443868. 快樂 :157739 滿意 :583 疲勞 :22
(還有387個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Qpie (Q比)時間15年前 (2008/10/03 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~這功能好有趣喔!. 剛剛我也發現有這個新功能就亂試. 問我的寵物問題. 我得到的題目是_____之後可能會發生的事情是______________. 前面那格由我填 後面那格是寵物回答. 然後一樣可以填五次. 我就隨便亂填了五個情境下去. 跳出寵物區後不久我就收到一封信了~. 主旨:◇ 主人~
(還有99個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者applejone (haha)時間15年前 (2009/08/05 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛很無聊的去查詢站上最年長的寵物. 發現了這個. 生病了...又臭又髒的..快餓死了!..精力旺盛...很快樂..很滿足..常識點數: -1073743092. 以上是 quark 的寵物資料... 這是個BUG嗎? 常識點數居然負那麼大 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者epikpi (eric)時間14年前 (2010/02/14 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是為什麼. 常識問答雖然可能出錯. 但之前養惡魔時一切正常. 而今我的恐龍. 居然在按下s之後就說什麼"好累不想學"之類的. 即便疲勞值是0時亦然. 接著PTT就斷線了. 且屢試不爽. 是寵物種類的關係嗎. 還是大家都有相同問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁