[點滴] 10歲一樣健壯雞

看板chicken作者 (lalala)時間6年前 (2017/08/17 15:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
名字: 兔兔斯瑞 (小雞) 生日:2017年8月6日 (壯年 10歲) 體力: 606 / 717 體重:7.6 食物:0 藥品:0 補品:0 快樂:43312 滿意:8168 學問:871 髒亂:0 生病:0 疲勞:547 ◢◢ ◤ ● ● ●● ● ◎● ● ● ● ● ● ◣ ● ● ● ● ●●● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●●●╲●● ●● ●● ╱ ╲ ●●● ●●● /\╲ /\╲ ●● ●● 很乾淨.飽嘟嘟.很快樂.很滿足. 今天要講一個關於小雞的故事 這是一個晴朗的午後 兔兔斯瑞在公園散步 因為剛下完雨,草地正翠綠 也可以看到很多蚯蚓跑出地面呼吸 :早上看日曆 宜出門 幸運色白色 :真是出來對了 好多鮮美的蟲蟲在面前呢 於是兔兔斯瑞開始開心的低頭享用大餐 「碰!」突然的一個強烈撞擊讓兔兔斯瑞跌落了3米外 :頭好痛喔…欸是誰走路不長... 正準備森77抬頭起來,眼前遂出現另一隻沐浴在陽光中的仙女雞 兔兔斯瑞的目光完全被那耀眼的白色光芒吸引 時間彷彿暫停了 說時遲那時快 仙女雞就被一個大網子給套住全身了! 一陣錯愕襲來兔兔斯瑞 原來剛剛差點就是我被抓走嗎? 是她! 是她救了我!! 這樣怎麼可以,我也得救出她才行! 只見仙女雞不斷在網中掙扎 仍逃離不出,眼淚潸然流下 :你們這些愚蠢的雞阿,我部了這麼久的局總算讓我成功了哼哈哈哈哈哈 :雖然沒抓到那個有彩色尾巴的那隻,不過這麼潔白無瑕的雞也是不錯呢 留下話語的賊笑聲逐漸變小,車子也開始遠離了 可惡,頭還暈暈的 等我,仙女雞 我一定會救你出來的 -------- 這是一個兔兔斯瑞的真(ㄏㄨˇ)實(ㄌㄢˋ)故事 究竟 兔兔斯瑞有沒有成功救出仙女雞呢?(正色) 請待下回分曉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.156.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/chicken/M.1502955838.A.3F8.html

08/17 19:30, , 1F
XDDDD

08/18 09:07, , 2F
這XDD

08/18 17:36, , 3F
求下集

08/18 21:00, , 4F
好啦 蠻好笑的XDDD

08/18 23:00, , 5F
唉唷我其實只是唬(ㄓㄨㄢˋ)爛(ㄍㄠˇ)一(ㄈㄟˋ)

08/18 23:00, , 6F
下,才能養他養的飽嘟嘟阿XD