[點滴] 汪噗阿餔餔(29歲)

看板chicken作者 (Olivia)時間9年前 (2014/09/09 17:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
名字: 汪噗阿餔餔 (小雞) 生日:2014811日 (古希 29歲) 體力: 103 / 103 體重:1.0 食物:7 藥品:12 補品:8 快樂:116212 滿意:8016 學問:6994 髒亂:17 生病:0 疲勞:178 嘿嘿!I CATCH YOU!! ◢◢ / |< ●●|\ \ ● ● \ ●● ● ● /\ ● ●/\ ● ● ● ● help... ●● * ●●●●╱ ╲ /\╲ /\╲ 到處都是垃圾.被打到昏迷.被打到很快樂.被打覺得很滿足. (1)丟垃圾 (2)吃噴 (3)拳打腳踢 (4)看鬼片 (5)咬他 (6)打他 (7)買硫酸 (8)喝硫酸 (9)吃毒品 (m)買毒品 (o)買油 (k)棄養 (n)踹他 (s)你答我打 (q)離開: 哦哦~~~~我的汪噗阿餔餔29歲了呢~~~ 好老哦~才過沒多久的感覺已經要邁入30惹XD 現在2天沒登牠也不會餓死耶~~~~ 太神奇了~~開心 知識問答系統快點好吧~ 雖然現在已經覺得知識問答系統讓人有點玩膩了 但我還是得養家活口阿!!!!!!(咦?) 所以快點修好吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.158.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/chicken/M.1410256270.A.2E5.html

10/10 02:06, , 1F
XD

10/14 01:37, , 2F
這個有趣XDD