[點滴] 暗黑第六天~就可人~

看板chicken作者 (睏寶)時間11年前 (2012/12/02 02:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Name :巧香綜合 (就可人) 生日 :1211 7日 (古希 24歲) 體: 1119/4323 法: 0/0 攻擊力:11829 敏捷 :4293 知識 :170006 快樂 :337384 滿意 :28358 疲勞 :0 氣質 :624 體重 :43.23 病氣 :63 乾淨 :1037 食物 :197 大補丸:23 藥品 :26 ╱╲ ╱╲ ▕◢ █ ◣▏ █◤◥█ ︵ ︵ ◤ ◥ ◥◣" "◢◤ ? J ◤ ◥ ▄▄▄ ◥█◤ ◤ ◥ █▌ █▌ ◣ 生病了...又臭又髒的..快餓死了!..精力旺盛...很快樂..很滿足..常識點數: 1156 以上是 magiclove 的寵物資料.. 果然~乾淨一破千~就出現病氣了~ 以一天六十的成長速度~我想應該可以再撐個十天...似乎沒什麼問題><" 在此來做一個出關前的準備~就是來這賺一點點p幣...... 我想這應該是何法的吧??? 就這樣慢慢賺~ 巧香綜合你可要撐下去阿~ 我想主人我最近很忙很忙的~你就忍耐點~到下次暗黑前我會把你的 常識點數給衝到破兩千三千四千~來挑戰記錄吧~ 最高常識點數...似乎沒有人在比這個齁... 就想個辦法把他衝高~這樣就有吃不完的食物可以吃哩 哈哈哈~還有大顆的大補丸~~就拿來當飯吃吧... 似乎很傷本... 不過我想應該是沒有什麼差別~ 因為這一切都是為了你!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一起成長~~為了未來^^加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.232.48

12/03 05:20, , 1F
暗黑成功以後只要注意滿意別歸零就行了,不必在意病氣有多高

12/04 09:50, , 2F
加油 你的巧香!