[點滴] 變態(型態)就可人7歲

看板chicken作者 (睏寶)時間11年前 (2012/11/14 18:16), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :巧香綜合 (就可人) 生日 :1211 7日 (活力 7歲) 體: 2578/3472 法: 0/0 攻擊力:3936 敏捷 :1311 知識 :71843 快樂 :91961 滿意 :10825 疲勞 :0 氣質 :306 體重 :36.43 病氣 :0 乾淨 :45 食物 :199 大補丸:17 藥品 :20 ╱╲ ╱╲ ▕◢ █ ◣▏ █◤◥█ ◣ ◢ ◤ ◥" "◤ ◢ ◤ ◥ ▄▄▄▄▄▄ ◤◥◤◤ ◤ ◥ █▌ █▌ 精力旺盛...很快樂..很滿足..常識點數: 533 今天上線嚇到了,我的就可人怎麼會變得這麼恐怖... 眼睛竟然變成邪惡的樣子!!之前的● ●眼呢? 不過感覺一天又過去了~昨天熱心的R大好心的教我用暗黑 真是太棒了!等你老了在來試一試好了,但是他說不用怕,誰叫你血那麼多! 都可以去捐血站當血牛了~哈哈 其實最近才開始養你的原因正是因為你的名字和我的小貓很像拉~都是好吃的食物~ 雖然已經是好久好久以前的事情了~但是...就好好長大吧!! 至少你一天就有一歲還不用擔心去當天使~ 只要你老爹我努力的賺~我想我們應該還有很長的一段時間要相處~^0^~ 希望你盔甲穿得多不會變得太胖!!不然如果我賺得在多,我想我也養不大你吧!! 加油~再來是反應機構,我想你也會努力幫我的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.99

11/14 19:43, , 1F
放心 食物這件事情

11/14 19:43, , 2F
再多錢也會是被吃垮的OTZ

11/14 20:23, , 3F
囧rz不是這樣吧><"

11/15 08:41, , 4F
好邪惡的眼睛ˋˇˊ要努力養大他喔哈哈