[點滴] 其實昨天少報了一歲Orz

看板chicken作者 (雙)時間14年前 (2010/02/20 10:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :晴絲娜 (蘿莉) 生日 :091222日 (古希 60歲) 體: 241/242 法: 778/844 攻擊力:576 敏捷 :0 知識 :3498 快樂 :3181 滿意 :3260 疲勞 :175 氣質 :287 體重 :2.47 病氣 :0 乾淨 :0 食物 :3 大補丸:0 藥品 :0 ◤◤◤◥ ● ● 全世界我最喜歡doublexplay唷... Ψ ◥███◤ ◢████◣ ◥█████ ◥◣◥▆▆◣ ◥◤ ◥ 很乾淨..很快樂..很滿足.. 錢 : 72 常識點數 : 0 (1)清理 (2)吃飯 (3)猜拳 (4)唸書 (5)親他 (6)打他 (7)買水果沙拉$19(9) (8)吃補丸 (9)吃病藥 (o)買大補丸$100 (m)買藥$10 (k)棄養 (n)改名 (s)常識問答 (q)離開:   羅莉六十歲了,這代表了其實自己昨天少報一歲,不過永遠都不會長大的羅莉不論幾 歲都是一樣可愛的,這或許能算是所謂的父母心吧 ̄口 ̄a   暗黑很快的進入了第二天,但病氣並未如想像中的緩慢成長,而是一瞬間就飆到了體 力最大值的1/4,看著擔心病重四字其實自己心裡還挺焦急的,但是隨即看到的新信件 卻有著laglas桑包給我的大紅包,雖然他本人稱一百塊只是個小數字,但對我這p幣最多 也只存過五百多的小戶而言,這筆金額已經相當大了(汗,因此在這裡要特別感謝laglas 桑。   雖然說小雞脫離了險境,但是看到別人四百歲的羅莉血有八萬多還是不免讓自己吃了 一驚,而滿意度十二萬更是我這體弱多病的小羅莉所難以辦到的,為此,我再度思考了暗 黑是否有其必要性,但心裡卻又無法拋棄對寵物置之不理這個行為是非常殘忍的思想枷鎖 ,身體健康的羅莉總是可愛的,而為了完成這個目標,一定要暗黑嗎囧a? --

08/03 19:35,
TheZeta(打開褲襠):不做嗎? (樓下推齊)
08/03 19:35

08/03 19:35,
TZ:いくよ~
08/03 19:35

08/03 19:36,
喔喔喔~!!!在停下來我要生氣了喔!我會生氣喔!!!!
08/03 19:36

08/06 19:32,
原來TZ最近不能常上是因為
08/06 19:32

08/06 19:46,
正在忙著進行禮儀交妓 = = +
08/06 19:46

08/07 17:05,
這樣就掩不見為妓了~掰掰~~~
08/07 17:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.184.131

02/20 22:52, , 1F
加油!!!