[點滴] 小娜58,不是金高唷

看板chicken作者 (雙)時間14年前 (2010/02/18 10:54), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 Name :晴絲娜 (蘿莉) 生日 :091222日 (古希 58歲) 體: 205/239 法: 778/817 攻擊力:574 敏捷 :0 知識 :3496 快樂 :3112 滿意 :3190 疲勞 :6 氣質 :277 體重 :2.41 病氣 :13 乾淨 :66 食物 :0 大補丸:0 藥品 :0 ◤◤◤◥ ● ● 全世界我最喜歡doublexplay唷... Ψ ◥███◤ ◢████◣ ◥█████ ◥◣◥▆▆◣ ◥◤ ◥ 生病了...精力旺盛...很快樂..很滿足.. 錢 : 7 常識點數 : 0 (1)清理 (2)吃飯 (3)猜拳 (4)唸書 (5)親他 (6)打他 (7)買水果沙拉$19(9) (8)吃補丸 (9)吃病藥 (o)買大補丸$100 (m)買藥$10 (k)棄養 (n)改名 (s)常識問答 (q)離開:   在常識問答的持續維修之下,小娜依然邁入五十八歲了。   老實說有時真得不得不佩服高齡寵物的生存能力,即使掛病兩天也活跳跳,只要餵個 一兩次食物就可以獲得相當高的效益,養起來也比年輕時輕鬆不少。     在P幣不足以及常識問答的維修之下,電子寵物隨時有可能斷炊,因此跟以往相比, 這幾天發文的次數與文字也增加了,只為了多替小雞找到一線生機,唉呀呀,這種感覺怎 麼這樣像因孩子生病而焦急的父母呢?寫到這裡不知不覺間也想起一些往事,但無論如何 ,小雞快樂還是最重要的。     期待常識問答快恢復正常啊,我的小娜已經快不行了Q_Q --

08/03 19:35,
TheZeta(打開褲襠):不做嗎? (樓下推齊)
08/03 19:35

08/03 19:35,
TZ:いくよ~
08/03 19:35

08/03 19:36,
喔喔喔~!!!在停下來我要生氣了喔!我會生氣喔!!!!
08/03 19:36

08/06 19:32,
原來TZ最近不能常上是因為
08/06 19:32

08/06 19:46,
正在忙著進行禮儀交妓 = = +
08/06 19:46

08/07 17:05,
這樣就掩不見為妓了~掰掰~~~
08/07 17:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.184.51