[點滴] 小娜57,搶救賺錢中

看板chicken作者 (雙)時間14年前 (2010/02/17 17:27), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《SD-GundamOL》 Name :晴絲娜 (蘿莉) 生日 :091222日 (古希 57歲) 體: 205/205 法: 778/807 攻擊力:579 敏捷 :0 知識 :3497 快樂 :3118 滿意 :3211 疲勞 :0 氣質 :274 體重 :2.05 病氣 :7 乾淨 :28 食物 :0 大補丸:0 藥品 :0 ◤◤◤◥ ● ● 全世界我最喜歡doublexplay唷... Ψ ◥███◤ ◢████◣ ◥█████ ◥◣◥▆▆◣ ◥◤ ◥ 生病了...快餓死了!..精力旺盛...很快樂..很滿足.. 錢 : 4 常識點數 : 0 (1)清理 (2)吃飯 (3)猜拳 (4)唸書 (5)親他 (6)打他 (7)買水果沙拉$19(9) (8)吃補丸 (9)吃病藥 (o)買大補丸$100 (m)買藥$10 (k)棄養 (n)改名 (s)常識問答 (q)離開:   最近幾天知識問答掛了,因此對於自己這種沒錢又愛養小雞的傢伙來說,是很痛苦的 日子,偏偏結束上一段四百多天的寵物後,現在選擇地是餐費特別貴的羅莉,接連買藥與 買食物,把原本就不常發文的自己給弄到窮途潦倒,不勝唏噓。   從開始到現在也已經養了57天了,老實說小羅莉成長的過程我根本就沒好好紀錄, 因為我養她單純只是為了長大以後那可口的模樣而已,一天餵兩次這樣制式化的流程也早 已在先前那隻四百多天的寵物上養成習慣,知識問達也不在有新鮮感,但是抱持著既然開 始就要努力維持這種心態,所以現在來這邊開始發文搶救小雞。   其實自己知道這個版已經很久了,但是因為沒有必要所以不來發文,但在常識問答掛 點的現在,這版就讓我湊一腳吧。 --

08/03 19:35,
TheZeta(打開褲襠):不做嗎? (樓下推齊)
08/03 19:35

08/03 19:35,
TZ:いくよ~
08/03 19:35

08/03 19:36,
喔喔喔~!!!在停下來我要生氣了喔!我會生氣喔!!!!
08/03 19:36

08/06 19:32,
原來TZ最近不能常上是因為
08/06 19:32

08/06 19:46,
正在忙著進行禮儀交妓 = = +
08/06 19:46

08/07 17:05,
這樣就掩不見為妓了~掰掰~~~
08/07 17:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.196.17