[點滴] 這答案為什麼不行 我很認真回答的

看板chicken作者時間15年前 (2009/08/21 21:29), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天因常識問答被扣12分 下面是被投訴的內容 ===================================================================== 公佈欄 校園黑名單 經查 蘿莉 班 蘿莉肉 同學 因亂作答回家測驗卷 1 份 教壞同學亂回答問題 2 題,如 1. 親親的時候會想要嗯嗯 2. 親親的時候會想要挖鼻屎 故扣常識點數 9 點,以示警告 請加油,好嗎? -小雞學校教學組 ps.不好的問題請按*檢舉,硬要回答的話,會變成亂回答喔!! ====================================================================== 我都很認真寫測驗卷 答錯就要被扣點數喔 怎麼這樣.......... 寫問題的答案時 我也很誠懇阿 誰說親親的時候不會想要嗯嗯&挖鼻屎 大家都是人 誰說不可以 就跟去圖書館會想要大便 不行嗎 很多人都會想吧 -- -- ▄▄▄▄▄ ◤ ◥ 李組長眉頭一皺 ㄟˇㄏ 發現事情並不單純 ㄧ..ㄧ ◣ /︷\ ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.102.115

08/22 00:20, , 1F
這樣 那你的回答還真是誠懇

08/22 13:33, , 2F
親親的時候會想要摸摸~