[點滴] 蛋蛋...被我遺忘了:P

看板chicken作者 (筍兒)時間14年前 (2009/07/28 11:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :蛋蛋 (小雞) 生日 :09 426日 (古希 93歲) 體: 768/4646 法: 23/255 攻擊力:0 敏捷 :0 知識 :0 快樂 :430800 滿意 :92141 疲勞 :0 氣質 :77 體重 :46.46 病氣 :1075 乾淨 :11153 食物 :6 大補丸:0 藥品 :0 嘿嘿!I CATCH YOU!! ◢◢ / |< ●● |\ \ ● ● \ ●● ● ● /\ ● ●/\ ● ● ● ● help... ●● * ●●●●╱ ╲ /\╲ /\╲ 生病了...擔心...病重!!又臭又髒的..快餓死了!..精力旺盛...體力用盡..奄奄一息..很快 樂..很滿足..常識點數: 0 以上是 eva7871 的寵物資料.. --------------------------------------- 這是現在的蛋蛋 自從開始暗黑之後就沒什麼互動了 後來又迷上facebook的遊戲 導致我整個忘記在批踢踢還有被我遺忘的蛋蛋 真是對不起它呀 剛剛看了一下 好像差不多該去清一下了... 這是第一次暗黑結束的最後畫面:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.225.119

07/28 11:36, , 1F
XD 我昨天才發覺到有開農好玩 可惜沒農民幣了

07/28 19:13, , 2F
開農 <(′▽`)b

07/28 20:04, , 3F
來玩餐城啦XD

07/28 21:49, , 4F
那....好難的感覺喔

07/28 21:52, , 5F
樓樓上*董要不要寫個餐城心得來參考xDD

07/28 22:36, , 6F
你真好,還有加上馬賽克!寫心得還是交給專業梅子吧XDD