[點滴] 乖乖好狗命 335歲!

看板chicken作者 (^ ^)時間15年前 (2009/07/13 17:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :乖乖好狗命 (狗狗) 生日 :08 811日 (古希 335歲) 體: 472/472 法: 143/143 攻擊力:0 敏捷 :0 知識 :1210 快樂 :4937522 滿意 :1436069 疲勞 :828 氣質 :263880 體重 :5.02 病氣 :0 乾淨 :3 食物 :10 大補丸:0 藥品 :1 ▃▄▅▅▄▃ █ 有我在...誰敢欺侮你... == == ▄▄▄▄ ◢█◣ ││ ◢█◣ │ ││ │ \ │ ││ │ / ◤ ● │ \︱/ \︱/ │ 很乾淨..飽嘟嘟..累得昏迷了...很快樂..很滿足.. 錢 : 81089 常識點數 : 50 (1)清理 (2)吃飯 (3)猜拳 (4)唸書 (5)親他 (6)打他 (7)買寶錄$5(2) (8)吃補丸 (9)吃病藥 (o)買大補丸$100(30) (m)買藥$10(3) (k)棄養 (n)改名 (s)常識問答 (q)離開: 狗狗的生活點滴 大家好啊,好久沒來雞板替我家的乖狗寫點滴了o(‧"‧)o 雖然每天都有來雞板光顧一下~ 但是一想到寫點滴文 就想把好多事情都給他寫進去~ 不過由於時間拖太久 有愈來愈多的事情就累積著沒寫 久而久之,就累積山一樣高的事情沒紀錄在點滴 所以,之前每當我要提筆寫點滴文的時候 就想到一堆事要分享 然後又想到這樣子 我會打字打很久( ̄ー ̄;) 於是立刻馬上又放下手中的筆 掉頭離開編輯頁面 繼續看著大家的點滴文 而放棄我家好狗命的點滴文了 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 我家好狗命三百三十五歲了耶 真的是不知不覺啊 沒想到我可以養這~~麼久耶 實在是替我自己的厲害感到驚奇啊 \(^▽^)/ 下次來po點滴文時 不知又會是何時~ 狗主人的胡言亂語 最近都在拼畢業 希望七月底能順利啊 但覺得有種會延到八月才能走的fu... o(〒﹏〒)o 已經好一陣子都在這種緊繃的狀況下渡過 大概是從五月那邊開始吧~ 每天晚上大概12點~1點多左右上床 然後隔天早上約7點多~8點多自然醒 這對以前的我來說 根本不可能維持這麼久 但現在的我 竟然做到了 從五月底到現在 每天都是這樣子 感覺睡不是很好~"~a 不過換個角度想一下 我能夠體驗到學校這邊 不同時間點的風情 之前從來沒停下腳步來欣賞早晨 欣賞去買早餐的路上 每間店面的微妙習慣 欣賞買完早餐回lab的路上 每個早起路人的一舉一動 (以上兩句請別誤會 我不是變態) 然後總是第一位替lab開門 例行的拿著杯子去沖水,泡麥片 看著陽光燦爛照著 我心中除了 "馬的 ,好想去運動 好想去踏青!"之外 就沒有其他的想法了~ 現在每天都過著很例行性的生活 雖然乏味,但我想以後上班就是這樣子過吧ψ-(._. )> 但應該不會每天都壓力這麼大 就是了=..=a 我要趕快弄論文 搞研究 拼畢業啊啊啊... 解脫之後的事情我都想好了 要找陪伴我渡過這段日子的好朋友們 一起去運動 打球 雖然接著就換他們要水深火熱啦 並且我還要去學校的各地點拍個照片 平常嫌他山區走路很累 但是要拍照的話 這是最棒的風景! 還有去重訓室做重訓練身體 游泳池游泳練身體+看美眉 雖然暑假好像沒什麼人 應該就沒有美眉了 以及一個人去台北好好的走一下 平日都太糟糕了 沒藉機出去 一放假就是回台中陪家人 我 沒去過美麗華坐摩天輪 沒去過五分埔買衣服 沒去過八里左岸喝咖啡 沒去過內湖捷運晃一晃 沒去過貓空泡個茶 沒去過貓纜坐一下 沒去過十三行博物館 沒去過饒河街夜市吃喝玩樂 沒去過國父紀念館拍個照 沒去過龍山寺拜一下 沒去過華西街夜市看一看 沒去過公館那一帶好好的逛一番 沒去過碧潭風景區給他拍照留念 沒去過大安森林公園體驗一下 沒去過的百貨公司還很多 沒去過的餐廳美食也很多 想把全部的捷運站都給踏過一遍 聽說東區有家二輪電影院 可以在那邊泡一整天 無限看? 我也要找一天 一個人去那裡看一看~ 回台中後就沒什麼這種機會了~! 其實今天來雞板po點滴之前 內心想著說 "我只要打短短幾行就好了" 沒想到現在我打到無法無天的境界了~ 不過沒關係 以上那些 就當做是畢業之後 我的一個重點list~ 等我吧~上面所有的可愛行程!! 我會做到的 再補一小段 最近發現臉書 (Facebook)好有趣 多虧前幾天海日在板上提到 才曉得可以來雞板找些板友們一起玩~ 西西郎好會養寵和種田 海日種田也好厲害 有臉書的板友們有空也一起來吧~ (這樣是不是公然妖言惑眾?) 我知道三位板主大大人最好了~(光速逃) ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- 寫點滴順便整理出清單 意外的收穫! 給一同陷入水深火熱的朋友們: 大家一起加油~!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.190

07/14 00:01, , 1F
好嚇人的氣質 @@

07/14 00:24, , 2F
羅馬不是一天造成的XDD 多虧學網讓我可以常在線上 ya!

07/14 06:41, , 3F
真的好大隻...我也希望可以養到這樣!!!

07/14 10:44, , 4F
有志者事竟成~樓上你一定可以的~加油加油

07/14 20:24, , 5F
我家狗狗的XX設四小時 :P 所以很沒氣質