[點滴] 六歲囉

看板chicken作者 ((" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄"))時間15年前 (2009/05/14 12:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :紫嫣 (美少女) 生日 :09 5 8日 (青年 6歲) 體: 1244/1244 法: 156/156 攻擊力:1075 敏捷 :12 知識 :26684 快樂 :44125 滿意 :15376 疲勞 :1522 氣質 :499 體重 :13.44 病氣 :0 乾淨 :0 食物 :48 大補丸:1 藥品 :9 ◤▂▂◥ ︵︵ ◥◤ : ◤ ◥ 很乾淨..快飽死了!.累了..很快樂..很滿足.. 六歲了~ 感覺上像小六的 到底什麼時候 才會是終極的美少女 最近美少女超會吃的 怎麼會熊熊變成那樣會吃 食物錢狂噴 我看我需要用多一點知識去換 不然只靠批幣我看不久後我就要跑路了 想問一些事情 是不是每種寵物的能力成長素質都不一樣 不然怎有的功擊力高到有點誇張 其次,體力是怎樣去成長的 為什麼有些人的寵物體力值比我家的低 再者,敏捷是做什麼用的 難不成是鬥寵物時會有集氣速度比誰敏捷高先集好先攻? -- ═╬╯╚╦ ╔══╗═╩╯ ╔═╗∮rushsoda ╔╗ ╔╦╦╗ ▂▂▂▂▂▂▂ ╔═╬╗║║╦║ ╬ ║╔╗═╬↘╠═║ ╔═╗═╬╠╣ ║╯╰║ 啊,我倒了.. ╚╦╬╯╰╬║║╔╗║╚╯ ║ ╚═╯ ═╠═║↙╠╠╣ ║╔╗║ ══╦═ ║╚╯║↙╠↙╰╯═╦═ ╦╠╦╯╰╯╚╯ ╚╩╩╯  ...sr囧/ ║ ╠═ ╚══╯╰╯ ╮╠═ ║╰╠╯↙║↘↘(ㄐㄩㄥˇ) ╩═╩═╯––––––––––╠╩═ ––╰╯╰╯–––––––∮rushsoda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.192.137

05/14 13:23, , 1F
版工怎大家都有收到紅包我就沒有o(〒﹏〒)o~~哭哭

05/14 13:42, , 2F
5/5前po自介的才有喔

05/14 13:44, , 3F
你是5/8來PO自介的,要統一在6/1才會發放喔^^

05/14 13:47, , 4F
謝謝版工的解惑原來是我文章沒全部讀懂抱歉了<(_ _)>

05/14 20:38, , 5F
<( ‵▽′)-σ 美少女六歲了