[點滴] 香保126歲

看板chicken作者 (陽光宅宅)時間15年前 (2009/04/19 22:16), 編輯推噓7(708)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :香保 (小雞) 生日 :081214日 (古希 126歲) 體: 145/477 法: 277/306 攻擊力:1472 敏捷 :3839 知識 :1564 快樂 :100506 滿意 :1471 疲勞 :0 氣質 :301 體重 :4.77 病氣 :77 乾淨 :1146 食物 :2 大補丸:0 藥品 :19 嘿嘿!I CATCH YOU!! ◢◢ / |< ●●|\ \ ● ● \ ●● ● ● /\ ● ●/\ ● ● ● ● help... ●● * ●●●●╱ ╲ /\╲ /\╲ 生病了...擔心...病重!!又臭又髒的..快餓死了!..精力旺盛...很快樂..很滿足..常識點數 : 133 以上是 ip1988 的寵物資料.. 香保126歲惹~~ 現在體力是145/477 終於感覺有在長 不過下次進去又降了 然後又回升 又降 又回 又降 搞的我有點不知道養寵有啥好玩了 就可人就比較能引起我的興趣 因為他的素質好太多太多了 但就可人血回好慢 搞啥! 不知道是不是血多而比較看不出來??? = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 大約星期五吧 看到白目國中生的網誌 我居然給他認真了 我承認我很無聊 即便知道留言不能幹啥 我還是狂留言XDDD 我就留在八卦 黑特跟那幾個白目國中生的網誌... 直到早上7點多 因為怕被室友看到才慌慌張張跑去睡 不過等我醒來 還是有人問我 你是不是又天亮才睡!! 囧.. 睡到中午 出門去拿下禮拜可能會考試的筆記 真的很討厭這科老師 他真的有某些方面的問題 每次看到他的研究生跟助教 我就為他們感到可憐 他本來是我們系上的 幸好他轉系 不過就換國企所可憐了 得認這種人為指導教授 如果有人想唸國企所 要避開我們學校!! 下午回來繼續~ 直到晚上8點多 跑去買了一堆食物 先去樓下買碳烤 然後邊吃邊走去全聯 本來只是想買包洋芋片半夜吃 (儲備糧食都甜的 ex捲心酥 脆迪酥 糖果 巧克力 真是夠了...) 結果扛了一灌牛奶跟抱了4包餅乾= = (忘記分開買 少了4張發票>.<") 結果抱著一堆東西去買便當 這間便當很夠份量 雖然還滿貴 (最便宜的要80) 拿超多東西的 老板還問我要不要拿另一個袋子裝 我是那麼不環保的人嗎 我五根手指就可以夾7包餅乾了 我國高中可是訓練過的耶 太小看我了... 晚餐是一個超大便當(結果我沒吃完)跟碳烤=ˇ= 之後我又繼續奮戰到3.4點吧 就睡了 不過我昨天晚上也不是都這樣荒廢的 我整裡了某科筆記的重點 待我再翻閱過一次 小張講義就出來惹^.< = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 早上睡到快11點 然後也是去逛網誌 囧~~ 快1點時把電腦給關了 調了3點50的鬧鐘想說要來賭 結果勒 我1點大概就睡著了 調了2點鬧鐘想說要念書 結果這一睡 也睡到3點吧 我忘記了 接著我就開機了.... 超沒用的!! 說要念書就睡著是怎樣!! 4點多出去買飯吃 吃完就打b直到現在 哈哈 我囧了啦 這幾個該死的浪費我真多時間 浪費我期中考的時間 -- 室友一早起來就不見人影 (聽說9.10點就出去念書 到現在還沒回來 還想說怎麼這麼認真 本來想說不是不是唸書就是約會 就沒管 傍晚傳訊息給她沒回 晚上打給她 手機沒開 應該不是出事?? 真白癡 出去也不會給我留紙條 不然至少該回個電話或訊息吧!! 就算手機沒電也應該跟別人借電話 或去路邊打公共電話說一下吧 現在小孩都怎樣 不知道人家會擔心的嗎 我又不知道她男友電話號碼 害她媽媽突然打寢室電話來 我也只好結巴的說她在睡覺... 超怕她媽說 我有急事 請叫她起床!! -- 這幾個白目也浪費我很多錢 為了搞那些 害我這幾天狂忘記下賭 虧大了... 嗚>.<" = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 今天下午看到公告真傻眼 我一開始還想說是看到id 想說新手又在連發文了@@" 結果是公告=.=" 我想說誰來假公告了 愚人節都過了 原來是可以管很多板的中板主@@ 但他把我們的板主踢除 也把火車跟狐狸媽給水桶 囧rz 超囧..超囧.. s大說我的文章很危險 要是在打那種假簽名檔 下一個就是我= =" 打幾句歌詞犯法嗎? 囧 我都不知道這麼多規定@@ 囧 板主上線會哭哭.... 以後不能說 板主人真好 (遞~~ 即使如此 我還是要打假簽名檔騙p幣 =口= 打2行 不水桶行嗎? -- 說過牽了手就算約定 但親愛的那並不是愛情 就像來不及許願的流星 再怎麼美麗也只能是曾經 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.114.46

04/19 22:19, , 1F
其實酬銀數合理就不會被抓了 合理的標準我有在推文貼了

04/19 22:20, , 2F
7656那篇公告的推文

04/19 22:21, , 3F
恩恩ˊˋ 那我打歌詞 不行嗎? 有規定幾句以上不行嗎?

04/19 22:35, , 4F
如果暫比例不多 還好啦= =

04/19 22:35, , 5F
而且光是看L大沒抓妳 大抵上就是沒問題嚕=3=

04/19 22:40, , 6F
l大:原來有漏網 水桶伺候... 阿lol

04/19 22:54, , 7F
i大...還是打了簽名檔@@"!!

04/19 22:55, , 8F
i大很淘氣耶XD

04/19 22:56, , 9F
最近我賭到清寒XD

04/19 23:43, , 10F
囧rz 以前我在別的板簽名檔也是陽光宅男的歌詞>"<

04/19 23:43, , 11F
樓上因為你最近很少po文了 賭博小賭就不容易清寒拉~

04/20 00:58, , 12F
我的勇者死了 沒錢把牠復活XD

04/20 01:04, , 13F
救不了惹 重養一隻嗎