[點滴] 乖乖好狗命 249歲

看板chicken作者 (^ ^)時間15年前 (2009/04/18 14:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :乖乖好狗命 (狗狗) 生日 :08 811日 (古希 249歲) 體: 218/219 法: 137/137 攻擊力:0 敏捷 :0 知識 :1214 快樂 :3442689 滿意 :688850 疲勞 :412 氣質 :170977 體重 :2.33 病氣 :0 乾淨 :0 食物 :10 大補丸:0 藥品 :0 ▃▄▅▅▄▃ █ 有我在...誰敢欺侮你... == == ▄▄▄▄ ◢█◣ ││ ◢█◣ │ ││ │ \ │ ││ │ / ◤ ● │ \︱/ \︱/ │ 很乾淨..飽嘟嘟..累得昏迷了...很快樂..很滿足..常識點數: 50 以上是 chairball 的寵物資料.. 狗狗的成長日記 =-= 最近乖乖好狗命的成長相當地穩定 也多虧這幾天學校網路沒斷 所以我家狗的體力沒有再狂掉了 真是可喜可賀啊~ =-= 好羨幕養蘿莉的人喔 後期滿意度夠了 就可以開始暗黑了 真是太方便啦~! =-= 還有新功能說不定下星期結束就出現囉 因為下星期好像是期中考週 雞星人應該就能夠播一些時間來這邊處理一下 好讓寵物問達的機制更完善 減少一些無意義的灌水回答 還有啊 新寵物不知道什麼時候才會問世 這些都令人相當期待~!\(>﹏<)/ =-= =-= 狗主人的雜七雜八 =-= 在星期三那天 整個超歡樂 下午先是跑去打球 運動一下 然後晚上大伙臨時決定去吃鼎王 真是太突然了~! 於是就訂在九點十五分左右的位置 一行人就從學校這邊衝到光復北路那家鼎王 說真的還有點小遠呢 尤其我們是騎機車 這是我第一次吃鼎王 外觀看起來一點都不像吃鍋的 反到是有點像茶店 類似春水堂之類的那種 一進門就看到許多位非常中國風的小姐服務生 感覺像是篩選過一樣 每個都是有點鳳眼 五官一看就很中國女生 都沒有比較年輕正妹的那種type XD 但是服務態度我覺得非常好 有耐心 又親切 重點是每次服務完各桌 都會行90度的鞠躬~o(‧"‧)o 當天大家點了三盤肉 加上老油條一份 這樣每人要275$ 說實在的是有點小貴~對於學生來說啦 不過剛坐下來 吃到小辣的麻辣鴨血與豆腐 真是美味呀~ 以及小酸的白菜 還有他的白飯也很美味~ 店內用餐限1個半小時 我覺得如果沒點很多東西的話 這樣的時間其實蠻夠了 畢竟吃到最後 真的會很膩~ 僅管剛開始吃相當美味 比美味蟹堡還美味 可是吃太多 就整個很普通了~ ( ̄▽ ̄#) 事後還提供打包的服務 真是貼心呀 於是我們就將這些鴨血、豆腐、酸白菜打包一下 帶回學校給其他實驗室的人吃 他們整個超開心的 天外突然飛來的宵夜 哈~哈~! 吃完鼎王回到實驗室已經晚上11點左右 大伙又開了一場三國... ="=a 等打完一場 回到宿舍之後 已經是12點快半囉 只能說 那一天真是瘋狂啊 在平凡又規律的日子裡 偶爾來這麼一下 感覺還蠻不賴的~! ^_^ 最後打一些無關緊要的事好了 NBA季後賽即將開打 但一件不幸的消息傳出~ 那就是 上季冠軍 Celtics出現變數了 真男人KG無法上場啦 要去動膝蓋手術 整個季後賽等於提前結束 我想 這對於湖人以及騎士來說 絕對是一大利多~! 但是 對於期待Celtics連霸的人來說 看來期待有可能要落空了~"~a 加油啊 我還蠻想繼續推 Celtics魂 的說~ 如果今年沒有意外的話 應該是湖人 VS 騎士囉 希望明年太陽能夠闖進季後賽 給飄髮哥Nash一個戒吧 >O< 以上 ~ -- 今天台北的天氣超級好 真是難得 昨天還下大雨的說 好想出門走一走 散步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.170

04/18 14:45, , 1F
看完推球董>/////////<

04/18 15:25, , 2F
啊 被推了 ( ̄y▽ ̄)╭