[點滴] 乖乖好狗命 246歲

看板chicken作者 (^ ^)時間15年前 (2009/04/15 15:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :乖乖好狗命 (狗狗) 生日 :08 811日 (古希 246歲) 體: 190/190 法: 137/137 攻擊力:0 敏捷 :0 知識 :1214 快樂 :3377231 滿意 :656102 疲勞 :343 氣質 :167458 體重 :2.02 病氣 :0 乾淨 :4 食物 :10 大補丸:0 藥品 :0 ▃▄▅▅▄▃ █ 有我在...誰敢欺侮你... == == ▄▄▄▄ ◢█◣ ││ ◢█◣ │ ││ │ \ │ ││ │ / ◤ ● │ \︱/ \︱/ │ 很乾淨..飽嘟嘟..累得昏迷了...很快樂..很滿足..常識點數: 50 以上是 chairball 的寵物資料.. =-=-=-=-=-=- 狗狗的生活點滴 =-= 賀! 我家的乖乖好狗命達成246歲囉~! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 真是開心啊~沒想到第二隻寵物能夠撐這麼久~ 想當初 第一隻小雞好像活不到兩個星期 就被我搞死了 o(〒﹏〒)o 然後去復活牠 沒幾天又再度升天啦~! 所以 這隻乖乖好狗命能夠活這麼久 除了奇蹟之外 再也想不到其他形容詞了~! ˋ(′_‵||)ˊ =-= 還有 用學校電腦掛氣質真的很有效率耶 昨天凱特提醒之下 才發現已經這麼高了~! 真是開心啊 牠不僅快樂又滿意 而且還很有氣質呢~! ^_^ =-= =-= 狗主人的胡言亂語 =-= 啊~今天這裡的天氣也太詭異了~! 一下子是出超級大顆的太陽~ 一會兒又是陰天 還飄起了雨來~ 真是捉摸不定啊~ 不過來台北之後 已經學會包包中放折疊傘~ 才不會被這裡的天氣給婊了~ 而且有時候 太陽只是僅供參考 還是都帶傘比較safe~! ( ̄ー ̄;) =-= 昨天跟人聊msn 可是聊到最後某話題 有點不開心~ 有種愛理不理的感覺 說實在的 跟人聊天 一邊忙事情蠻正常的 但你也可以跟我說 在忙 有時候就傻傻在等回話 感覺很無奈 不太喜歡這種感覺 是我太龜毛嗎 ┐(─_─)┌ = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.190

04/15 16:25, , 1F
她不理你~~妳也忙自己的事情就好啦~~~XD

04/15 16:31, , 2F
是沒錯啦 只是感覺有點不太好而已XDD

04/15 17:43, , 3F
我也不太喜歡這種感覺說~"~

04/15 20:15, , 4F
所以是我太龜毛嗎~msn潔癖!? >_<

04/15 23:11, , 5F
球董!!!!!!!!!!!!!!>/////////<

04/16 00:41, , 6F
天使好久不見呀 ^_^