[點滴] 乖乖好狗命 245歲

看板chicken作者 (^ ^)時間15年前 (2009/04/14 15:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :乖乖好狗命 (狗狗) 生日 :08 811日 (古希 245歲) 體: 182/182 法: 137/137 攻擊力:0 敏捷 :0 知識 :1214 快樂 :3354997 滿意 :644975 疲勞 :335 氣質 :166232 體重 :1.93 病氣 :0 乾淨 :2 食物 :10 大補丸:0 藥品 :0 ▃▄▅▅▄▃ █ 有我在...誰敢欺侮你... == == ▄▄▄▄ ◢█◣ ││ ◢█◣ │ ││ │ \ │ ││ │ / ◤ ● │ \︱/ \︱/ │ 很乾淨..飽嘟嘟..累得昏迷了...很快樂..很滿足..常識點數: 50 以上是 chairball 的寵物資料.. =-= 狗狗的生活點滴 =-= 今天忽然心血來潮 我事隔多日 終於又來幫我家的乖乖好狗命寫點滴文紀錄啦~! 真是可憐的小狗 被我這主人晾在一旁 都沒在幫牠做紀錄的 XD =-= 目前體力飄很大 因為有時候會斷線 無法整個晚上都順利掛著 當每次一斷線 體力就掉很兇 加上狗狗又無法進行暗黑 害這個好狗命的體力都相當不穩定 o(〒﹏〒)o =-= 至於滿意和快樂的部份 由於先前曾數度不小心親死我的好狗命 所以滿意就歸零了不少次 真是難過 無法達成當初讓牠做一隻單純快樂狗的目標 >"< =-= =-= 狗主人的雜七雜八 =-= 距離上一次寫點滴文 已經是牠135歲的時候了 今天進去看乖乖好狗命 發現明天就是牠246歲耶 因此 今天就想說 特地來紀錄一下~! 然後明天也要記得來寫點滴文 剛好就達成135 --> 246囉~ 好吧 我承認這樣子很無聊 XD 時間過得真快 不知不覺已經來到四月 如果順利的話 在今年暑期7月底 就要離開學校生活了 並且 沒意外的話 十月中旬開始登入國軍online 轉眼間 最後一段學生生涯就快要結束 目前已經是最後衝刺階段 我想 等那一天到來的時候 要在學校內 自己一個人好好的走一走 拿著相機拍下生活的每個角落 紀錄下在日覆一日中未去留心的地方 先前看了一部片叫做 Yes Man (中譯:沒問題先生) 我個人覺得這部還蠻好看的 尤其是談到關於"接受改變"這件事情 我們每天都在做一些很例行性的事務 至少對我來說是這樣 但是偶爾在生活上做一些改變 接受新鮮事物 對於以前總是拒絕的事情 這次勇敢的say YES!! 機會往往就這樣被創造出來了~! 好想哪一天 也來這麼做一下 很routine的生活模式 會讓人失去衝勁的 昨天灌水日有參與了前面一下 以及最後一點 隨意哈啦聊天中 沒想到有人記得我@"@ 這星期四有空再來參與~ 聊天最棒的就是大家互相分享 聆聽與自己不一樣的生活 以及找尋與自己相同感受的人 好久以前曾聽過這麼一翻話 在網路blog上分享與紀錄生活的人 其實都是在尋找與自己類似的人 也就是形成物以類聚的現象 這麼看來似乎有點道理! anyway, 廢話了這麼一長串 其實 我某種程度上 是來賺點奶粉錢的 因為荒廢了太長一大段期間 沒賺p幣 擔心我家的乖乖好狗命坐吃山空 所以也是要不免俗的來拖台錢一下 XD 祝大家每天都有愉悅的心情 希望在下一次灌水日 有不少潛水的昔日板友 能夠現身聊一下近況囉~ 就醬子 Bye啦~! -- <( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.190

04/14 16:49, , 1F
掛網練氣質大法被你學去..好狗命的氣質灌很兇喔XDD

04/14 18:17, , 2F
被發現了 真是不好意思啊 (摸頭) <( ̄︶ ̄)>