[點滴] 2歲的蘿莉

看板chicken作者 (燦緒)時間15年前 (2009/03/31 23:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《Old-Games》 Name :可憐 (蘿莉) 生日 :09 329日 (幼年 2歲) 體: 559/563 法: 22/22 攻擊力:22 敏捷 :0 知識 :247 快樂 :1430 滿意 :1953 疲勞 :547 氣質 :321 體重 :5.98 病氣 :0 乾淨 :11 食物 :10 大補丸:0 藥品 :0 ▃▄▅▇▇▇▅▄▃ ▕ . . ▏ ▕ ∵ . ▏ ┌────╮▕ ▕▎ ▏╭────┐ ╰┌───╰▕ : ▏╯───┐╯ ╰┌── ▕ :▏ ──┐╯ ╰┌─╭▕ . ∵ ▏╮─┐╯ ╰─╯▕ ? ◣ ◢ ▏╰─╯ ▕ ‥ . ▏ ▕ ∴ . ∵ . ▏ █████████ ██████████ 很乾淨..飽嘟嘟..很快樂..很滿足.. 錢 : 16657 常識點數 : 9 === 最近領養了一隻小蘿,時間幾乎都耗在她身上 剛剛無聊又跑去看我的小蘿莉,一看到那對翅膀...... 我以為她死了T_T 仔細一看才發現沒有 愚人節還沒到阿(/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.228.83

04/01 00:22, , 1F
請問一下蘿莉的"體"要如何增加?每次打一下蘿莉就差點死

04/01 00:23, , 2F
我的蘿莉也兩歲了 不過死了兩次...

04/01 00:31, , 3F
我的小蘿莉才0歲,可是已經被我養死三次了..."體"不足

04/01 00:58, , 4F
隨著時間長大 體就會增加了 耐心點養吧 ~

04/01 01:10, , 5F
謝謝解答 XD

04/01 01:23, , 6F
我的蘿莉死超多次~~最終放棄...ˊˋ