[點滴] 忍者19歲

看板chicken作者 (啊~~~~)時間15年前 (2009/03/29 23:36), 編輯推噓9(906)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
Name :[撿回來的] (忍者) 生日 :09 310日 (古希 19歲) 體: 404/412 法: 1253/1338 攻擊力:598 敏捷 :717 知識 :1938 快樂 :2630 滿意 :3018 疲勞 :718 氣質 :85 體重 :4.32 病氣 :0 乾淨 :0 食物 :7 大補丸:0 藥品 :0 成為終極之-白忍! ◢███◤ ████◣ ◤◥◤◥█◣ ◣ ◢ ██ ◣◢ ◥██◤█◤ ◣◢ █ ████ ◣ ◥◤ ◢ ████ █ ███ ███ ████ ████ 創 世 奇 俠 敗 腳 下 寰 宇 武 典 握 手 中 很乾淨..累得昏迷了...很快樂..很滿足.. 哈! 吼!!氣死我了!! 昨天一斷線連四百一十八P(這樣打字比較多)都沒了!! 只好今天再來挑戰千金文! 一回家就來挑戰XD MSN一直有人敲 沒辦法專心打字又怕過了十分鐘 P幣會歸零 我會哭T_T 今天又是排劇的日子 整個3月都在排劇 過得很慢 快點到4月4日 過了就輕鬆就可以休息了 我想宅在家 不是在忙演出的事 突然想不到可以寫什麼 寫一下我一些趣事好了 話說有一次跟朋友去露營三天兩夜的 出營的那一天 我們還去踩單車 整個人超累 踩了兩個小時左右吧 我跟我朋友太累了 在路邊休息一下 沒想到睡著了XDD 路人應該是以為我們兩個出車禍了吧 一郡人圍著我們前來關心 這個時候我就醒過來 整個嚇到 哈哈哈 立即把我朋友叫起來 2個趕快逃XD 這件事超難忘的 還好我及時醒過來 不然路人報警了我也不知道該怎樣XDD 最近身體超差 還冒痘痘T_T 啊~每次吃西藥都這樣 今天我媽還問我「你發生什麼事了,滿面痘痘」 當下我超傷心 媽你也太直接了吧 會傷到我的心 今天就這樣 因為我想去睡覺了XD 各位晚安^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.232.139

03/29 23:39, , 1F
騎腳踏車睡著 被路人當車禍~~很好笑XDDD

03/29 23:42, , 2F
在叫我朋友起來的時候 超尷尬 路人一直看著

03/29 23:44, , 3F
這可以上笨版了 XD

03/29 23:50, , 4F
我沒試過在笨版PO文

03/29 23:52, , 5F
那邊發紋眉條件限制--說不定你會被M(也有可能找到同好XD

03/29 23:53, , 6F
笨板的人還滿溫合..

03/29 23:54, , 7F
那我去PO笨版XDD

03/29 23:59, , 8F
你po 我搶一樓推

03/30 00:03, , 9F
等不到你的po文~~

03/30 00:05, , 10F
XD mo跑去睡了咩

03/30 00:07, , 11F
PO了

03/30 00:09, , 12F
突然我不知道要推什麼 推你賺到80p...

03/30 00:12, , 13F
哈哈 我一直亂按..賺到80 XDDD

03/30 00:46, , 14F
認真覺得 這兩天都不要發文比較好

03/30 00:49, , 15F
真的 我剛本來想po文 幸好沒po 不然又要虧錢了..