[點滴] 忍者18歲

看板chicken作者 (啊~~~~)時間15年前 (2009/03/28 19:50), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
Name :[撿回來的] (忍者) 生日 :09 310日 (古希 18歲) 體: 462/462 法: 1247/1247 攻擊力:606 敏捷 :727 知識 :1960 快樂 :2454 滿意 :2797 疲勞 :589 氣質 :82 體重 :4.73 病氣 :0 乾淨 :7 食物 :15 大補丸:0 藥品 :1 成為終極之-白忍! ◢███◤ ████◣ ◤◥◤◥█◣ ◣ ◢ ██ ◣◢ ◥██◤█◤ ◣◢ █ ████ ◣ ◥◤ ◢ ████ █ ███ ███ ████ ████ 創 世 奇 俠 敗 腳 下 寰 宇 武 典 握 手 中 很乾淨..累了..很快樂..很滿足.. 哈! 今天我要認真的挑戰千金文!!! 打完一個字就按一次ENTER, 之後再把文章慢慢整理 這樣游標應該會動到很多次 好的 我就要用這樣的方法來打完整篇文章 最近不知道我發什麼瘋 居然要當負責人幫忙搞表演 好好的當表演者不是更好嗎 唱首歌總比我現在輕鬆 起碼不用幫別人解決問題 還要遇到「有點」麻煩的老師 我第一次當這個職位啊 有些問題我不會知道是不行的啊 你們提出要我去解決是OK 可是要給我時間 常常說你們之前有多厲害有多努力 我們也不是沒在努力啊 還說什麼誰知道我們在努力 我們不是沒說我們做了什麼 只是你們只在乎我們沒做到什麼 都不會欣賞一下我們做了的東西嗎? 難道我們做的所有事都錯了都做不好嗎? 還有有些問題不出在我身上 我只是轉達那件事給你們聽 那件事出了問題 OK!我再去解決 但當下你們一直執著於那個問題 這樣好嗎? !!!真的很氣!!! 你們是老師我們要尊重你們 所以根本就只有你們在說 我們在聽 不小心當這裡是黑特板在罵了 想起老師們一直在說 就氣了 來說些無聊的事情吧 最近我又迷上沒玩很久的NDSL 玩MARIO PARTY 我最喜歡玩這個遊戲 因為有很多小遊戲玩 不過我都忘了那些小遊戲怎樣玩 加上我找到的版本是日文版 我整個看不懂 所以一直輸XDDD 由於我一直沒辦法過關 所以啊我猜我可以玩到一兩個月不會悶 大家平常有玩NDSL嗎 有的話可以介紹一些好玩的遊戲給我 這樣我一定不會悶XDDDD 最近喔天氣一時冷一時熱 害我也病了一埸 而且又下雨真的很麻煩!!! 我很討厭下雨因為我不喜歡帶雨傘 香港又不流行穿雨衣 只有我在穿的話會很奇怪 話說喔今天晚上八點半有一個全球的活動 關燈一小時響應環保 由於我也要響應環保 所以等一下我也要關燈 而關燈了就看不到鍵盤不能打字 所以啊我要在八點半前打好這篇點滴 去睡覺一小時好了XDDD 今天就這樣 不知道成績如何 總感覺我打不到千金文 可是我已經想不到可以打什麼了 哈哈 希望有成功!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.232.139

03/28 19:51, , 1F
他X的 只有4百多 到底是怎樣算的!! 我打一個多小時耶!!

03/28 20:01, , 2F
今天PTT大神沒錢發薪水 請節哀

03/28 20:03, , 3F
我花了兩個小時 ㄅ半一個字一個字輸入 打的比昨天多

03/28 20:03, , 4F
也破不了 所以 您就看破吧

03/28 20:04, , 5F
打完才發現大家都是這樣 早知道不今天打XDDD

03/28 20:09, , 6F
我算幸運的了 本來還納悶怎麼沒破千 看到你們這樣

03/28 20:09, , 7F
我也沒啥好抱怨的了 :P