[點滴]潛水焉 養鷹大不易

看板chicken作者 (柳)時間15年前 (2009/03/25 12:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :三橋 (老鷹) 生日 :09 3 9日 (老摳摳 15歲) 體: 1372/1567 法: 1118/1166 攻擊力:1748 敏捷 :2398 知識 :1485 快樂 :13581 滿意 :2361 疲勞 :671 氣質 :147 體重 :15.88 病氣 :0 乾淨 :1 食物 :5 大補丸:1 藥品 :0 ●●●●●● ● ● ● ● ●● ● ● ● ● ●●● ● ● ● ● ●● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●● ●●● 很乾淨..很快樂..很滿足.. ● ●● ● 錢 : 466 常識點數 : 12 是的! 在朋友的鼎力相助下,我的老鷹還活著! 他真的很可憐,我不再家時不僅幫我照顧他, 還要貼錢給我這個賺錢速度超慢的主人! 不過每次上線"牠"的狀態都是 "生病了.又髒又臭.快餓死了" 不僅要供給食物還要補給藥品..... 你你你,你這隻可達鴨! 給我自己表演賺錢去(揮鞭!!!!) 再來談談我家的那些"真雞" 話說上次我媽養雞大概也快8年前了吧! 不過當時的雞很慘,幾乎都枉死了QQ 當時鄰居是一家工廠,相當然耳養了很多"兇惡"的狗 在不經意之下,不過是想把雞放放風.... 不過..不知死活的他們,卻自己走到了"血盆狗口" 一隻隻慘死... 好在現在家裡附近.... 疑!!!!!! 也養了一群狗...... 婀.....哪與其便宜牠們,不如真的做成雞排自己吃好了! XDDDDDDDDD 媽:就跟你說是寵物,怎麼可能做成雞排! 自己騎車出去買吧!!!! 柳:QQ...正所謂遊子不如雞。雞大當稱王。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.144.128

03/25 12:36, , 1F
炸成雞排時 ~ 記得約我一起去吃 ! !

03/25 14:05, , 2F
會肥死吧